我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

再也不做卡努了 全面销卡中

. m" z0 j: G# }) _' A0 R8 z: Z经历了三年的信用卡生活,信用卡确实给我带来很多方便.但也让我成为了卡奴隶.当卡奴的日子不好过,现在终于还请清了信用卡的钱.告诉卡友们合理用卡拒当卡奴.信用卡全面销卡中...lNn i*s.?LT) x% a% ]- w* w6 v- D" y
工行V30K(销卡),}        b        Gmu6J%v
# N1 U8 |, E5 N# O" J1 I9 x6 P8 CM50K(销卡)H"|8^.I+IX8 I. ?! N# d: E2 ?
中银15K(销卡)Qu)Pt5K
" U- N- S6 d$ H7 S农行45K(销卡)DLX%LG\S$l8i {
6 O9 |8 B& h2 U2 a招行30K(销卡)+BG"z        }YU'@&}        I(b3Ii
; C$ r# \7 G$ T, j一张都不留,在也不用信用卡了....以后刷借记卡。3 z4 L6 g9 k/ \: C. U( t

7 l3 D/ ~+ {$ H呵呵

, f5 d3 L! }8 }9 [9 D没必要全销了 ,留一两张用用,别到时再后悔。

. K% t! p  c+ O
看楼主的样子是这2年熬的很辛苦,才会全部销卡。支持,卡奴的日子很不好过,很难熬。
+ a- t, j+ ^; ~