我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[灌水] 改用ICBC理财金卡绑定信用卡还款后,到新单位财务刷报销时震惊地发现

改用ICBC理财金卡绑定信用卡还款后,到新单位财务刷报销时震惊地发现...
9 C& C5 P; ^1 K; K6 @- p
3 ^  R! f6 {5 V公司财务室里所有等待报销的十几个同志手里都是ICBC理财金卡准备刷报销...
# D9 W1 L- |6 T* B% J. v, @3 |
人手一张场面极其壮观...
% D; p) R$ G4 a1 D1 ?: {6 y
' ^1 W- z5 |2 w# N: ^) U0 l- W一屋子金灿灿的一片呀...
$ N) X& d  x! A
. i- z" _" q. j眼晕... 7 b( W* x, J0 c- k

: y* s9 v# U. l7 z; K% Y/ U我就喜欢在富人圈子里玩...
% [0 ?6 h7 E# e/ p- V  S$ Z! B1 \1 ?* j; e8 c7 F  E$ ?1 W* K! z
看来我进入这个公司挂职真是没有来错呀...: e. n5 X- ~) G, D9 s

3 N* M' w' @; Z* @/ {  T. L9 v哈哈哈...

理财金不代表富人啊。。。现在满大街理财金。。都是0开

我工行没人认识啊,去办的话,人家要存20W,有钱就去存了。办张。

24小时 发表于 2011-5-14 11:54
% t# \& ]0 c* R+ Q% h$ s2 W. P! W我工行没人认识啊,去办的话,人家要存20W,有钱就去存了。办张。
& ~9 ^, @9 b7 ?3 i6 Y
赶紧刷星去办!

24小时 发表于 2011-5-14 11:54 ) v" I* {! z/ G- Y& ?: I
我工行没人认识啊,去办的话,人家要存20W,有钱就去存了。办张。
0 |6 @" W* C/ l$ s: i! l9 j& `; X
很容易达到五星级的

回复 zlcdc 的帖子
0 w; M: y' \9 m, @2 n+ M# g$ K! H7 y7 D; @* i6 L/ a
怎么刷星   
8 I$ k- f# D2 G: Y5 \7 }! I% a5 ?( g7 Y  |