我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

* L  O/ _7 n2 S4 }6 |
7z"NN:tB\L9 O0 p0 D8 K& d! x$ x2 w7 G% S
我现在的卡就这些,还有一张光大金卡在我媳妇那,工行慈善卡和深发展香港金还没收到已知ED了c2[mB3EH
6 D* a. ?% m8 O: t  W: e% NguC
+ p- O! y0 h4 N+ ku;`8 E# y7 U+ ^* H& w/ F7 P9 x: `
],|xV`R
8 j2 P( i! A) n2 }2005年初次接触信用卡,那时候好办啊,用名片就给办个3W5W的卡没问题,业务员老说一句话:你把收入填高点ED给你批的也高。那时候不懂啊,觉得办卡没啥用,用完了还得去还,不如用现金来的实在省事,我一朋友北京人,纯的无业游民(他老子有钱)让我给开了个工作证明说明是本单位员工就办了个5W的交行金卡,他下卡的时候我看了下,还是没感觉,这钱又不是你的,EuvJRtb" L5 v4 `8 f% T4 `- w! z1 V
4}#l[UV#S`Kn
+ c5 u' c9 O! M7 Y& X9 ]3 Y  S到了2008年金融危机的时候我们公司资金紧张,老板就天天拿信用卡套来套去的用(那时他最高的是中信的国航知音白金卡才4W的ED),那时候的POS机个体户就能办,刷完了直接到私人帐户50元封顶,有时候他出差就把卡全部给我让我给他刷,就这么TX也没见他被封卡过。后来慢慢来觉得信用卡有用,vJ0H)oR*B! L2 @9 V+ k4 @1 ?4 p
?;T
2 I9 h( Y9 \! L5 x6 I7 HuA,o; X& f9 \. I+ q; |. \3 I; y
M#i
2 n2 g1 x: x8 Q  t第一次办卡广发银行记得没错的话是2008年12月份。那时候我媳妇他们单位有个人过去办卡,我媳妇为了礼物填了一张表,后来批了一张1。2W的真情卡,后来我也想办就找那个人来我单位办,可惜杯具了,理由是:农村户口无毕业文凭。那时真郁闷啊~~!!后来又申请又拒,再后来就没有后来了那个业务员都懒得理我了~~!!没办法又想用卡就办了一张我媳妇的附属卡用着,出去吃饭觉得特潇洒——服务员买单——服务员过来了说道:刷卡!!!(那时候广发卡是不能设密码的只能凭签名消费)。F0?` J[djT&a6j4 U1 g+ N# `) b# ^& m
,[u^
4 g6 ~/ h  D) O6 H7 U- \m/L+o2 n8 ?# D7 }3 }% U5 k: y- y& m
09年经常又申请交行、招商、民生光大的信用卡下场一样全给拒了(光大还是无征信电话直接拒),交行被拒的次数是最多的,由于交行的流动办卡业务员多嘛那时候特想办张交行的卜蜂莲花联名卡和世博卡,屡拒屡申,屡申屡拒,我媳妇说我这劲头要是拿来考大学毕业证书也该下来了(本人初二只读半个学期)。Z%vI&bYH&a
! H  C0 N) p9 D' t% v% `) ic"Zf1a_!x
6 B/ v- L/ Q6 Y& o5 R  Y6 h* }10年我的第一张卡是工商银行的海航联名卡ED500大元。那是有次去工商银行汇款看到有信用卡申请单我就填了一张交给大堂经理,过了两个星期就给我寄过来一看ED才500元,也许这就是传说中的工行普及卡到手就给退了。又网申一张这次ED是第一张的四倍2000元,消费了两次就冷冻了,后来用附属卡办了张中信的12580卡4000ED就主刷这张卡了。信用卡能应急这个我深有体会去年有次我钱包丢了(敬告各位卡友们,银行卡不能和身份证放一起),连身份证银行卡都丢了等于我身无分文了,那时候又赶上我妹两口子和我婶来北京玩唉那叫一个急啊,跟朋友借了两千块钱没两天就用完了,刚好我网申中信运通卡(已销)给我寄过来,这下派上用场了。在此感谢中信银行。pIx3CG;p(i"|2L: g8 X6 l: u7 Y. q2 C
G zHu4Gs m"F"S6c
; J% F1 x' a, M由于我经常在工行给老板汇款,有次汇钱网点的营业员说我手续费怎么变25元是不是办张理财金卡,我想那当然好了,原来我有咨询过办理财金卡,说要30W每天的资金量才能办,那时候不懂也就做罢了。这下办下了可好了,我又问那我这个金卡办信用卡怎么办,大堂经理就给了我一张单子我又填了,这个可牛B了,我填的是金卡,没几天无征信下卡了ED18K呵呵。。后来就主刷这张卡了,中间又申请了一张中油卡2W独立ED。今年三月份我突然想起来给KF打电话抱怨ED太低了。KF问我那你想调多钱的,我随口说了句3W,那时候说少了呵呵,由于我的消费金额不是很多但笔数多,两天来雉TE成功,从那开始我就拿这张3W的卡以卡办卡办了现在这么多卡,前天打电话知晓我工行又下了张红色慈善卡ED50K但和中油卡关联了。喜忧参半吧。现在我的卡就如个人签名上的那些。1Iao9Y5WQ u( @6 w7 E9 l: p1 g3 w+ p) t
Ps8t\;@;Y ~_+ l/ ~! w3 V* V6 Y( s. \
因此敬告各们新卡友别觉得你的ED低银行给你拒了,没办法银行他也是想赚钱,各个办卡员他们想让你办可能会给你下个承诺什么多少ED之类的,多办卡反正也不花钱,不过先问好是不是开卡才收年费有些银行下卡就收年费。总之一句话多办卡去普存金销低存高。个人文化有限文笔不好,见谅~~!
7 X0 d" j: n: j" I         

5 J; g& w% K1 b' R
这个是好贴啊,LZ这工行的ED比小银行的高那么多,羡煞旁人啊

* ?8 B* k& ~4 M, j
文笔很好啊,坚持看完了 好累

文笔很好啊,坚持看完了 好累N5S*u v3h5g#U" U7 u2 d1 D9 y4 i0 _5 ~
都给我躲 发表于 2011-5-5 15:28
3Q Hkh4G+@*P)z G4NnK
6 u! Q5 w1 e' u- ?+ y# E1 L2 ]5OKP ]D3 r! M- v/ Y+ Q% C) O3 Q
m
9 W1 Q5 \1 |# _7 \a,Y
* `  X2 d& u; G2 V- [0 }- r`1I K4E/u
) B/ q% g  O: E3 `$ B    楼主写这个 应该更累  多不容易一步一步走过来了,从500到5W

# C/ ?; w8 }  l$ F. T5 [感谢分享 写得很好,比较能让我认真看完的长篇小说,感觉不像个初中生倒像个教授

/ \& U, P. s5 H4 n+ Y! X8 W5 `( O
很好啊,继续努力提高额度。我的5W慈善卡还没到~~!!!急死人了~~!!