我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

偶遇工行史上最强大批卡速度

( M/ h" I  \: b5 s2011年4月12日晚上网申工行标准V金,13日下午3点征信,晚上9点多登陆网银显示有一张卡未关联网银,打客服查询 额度3W,工行首卡,个人是双五星 借记卡有存款不到10W,开了贵金属帐户,理财产品帐户,帐户还有一些美元,,网银U盾....6ypM^M,ar
% u& A0 k$ h: FF        X|,}8OMO  W  p# f' s' N9 C' k  u
3月20日在工行办的借记卡,4月6日变双五星,上周开的理财金,只刷了11W的贵金属, 早先没有星级时候申请工行卡片 无征信拒了,看来工行星级还是好用.....8m;FT%aB1f;w
4 M, N( w4 t  h& a/ N" \5 s1Z bT} ^(a4fi
; v  g( n" _$ I" Q1 R% PsZ
& ?6 d- m  T. d" P  P最新消息18日上午11.00去网点领到卡片,网点大姐说 这张卡是9.00刚刚送过来的,呵呵,我没有浪费一点卡片在银行的时间, :F        kf!\aJb(U
3 w& e( z' D+ C4 K& W9 L" Q% Q杯具的是,银联还是旧标识,大家的标准VISA是旧标识吗。挂失换卡也是这样吗?晕了,上图吧....:g!rXf(^Z        v!D(L6z+ i& {. }/ X! y- b; A
2 y% i8 ]2 r; M' k

/ H$ {  Z. x- `6 s# c你牛,5星都批了首卡3万,我6星还提额3万难呢

; o) [# T+ k/ O- z1 M) }我的贡6服5网点交表8天了没建档

4 _" d8 w! c# h# M0 y1 a9 n
我网申是悲剧啊
. P* m" [, @, Q# h% o) o3 L5 b