我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

亲历柜台取现多给钱 得了个大羊毛

* e6 y: N% C0 X4 y9 B) h
柜台取现25000元 柜员多给了500元,当时我着急用钱,着急走也没太注意.到家了才发现.晚上9点接到工商银行电话.说下班盘点对不上账,一笔一笔查包括录像,确认多给您了500元,请于明天到柜台解决问题。Zx:u"C6B'o2^.G
" j6 m2 R) d, ?& t2 }/ w! I# U" r8 K6 z:Rj]#k%u1 M1 J( j% B, Z8 |
第二天我去了,人家倒是挺客气的,说这一笔要是对不上柜员自己要承担.还一个劲儿地给赔不是.我也想人家不容易,还了算了,无意中说了一句,你多给钱你们也有责任,我这么忙还得来一趟.结果人家自己表示承担300元.我最终退给了200元.  [& D/ a, b% l! J7 {' P" J

少给钱也行?不是离柜之后概不负责么?如何确定是少给你了?

他自己认呗,是中国银行。我还贷记卡日元时给了个整数,然后办了一堆业务,后来大家都忘了找钱这事了。后来电话让他打到贷记卡人民币帐户里了。

Q: j' K. F8 ~: }/ [9 M我擦,我上次亏了。有次去银行,一张卡里取5万存到另一张卡里,结果柜员在两张卡里都存了5万,而且我晚上就要坐火车回家了,结果下午给我打电话,我还赶快跑过去又做了一遍交易,啥也没给我——都没想起来要啊!大堂经理见了我跟见了亲人一样,说我们这小姑娘都急哭了云云……

S" e& t2 G( ^
我有次取钱,"F(X9O"c3@.~9Yb!o
/ x6 P2 u) z! d- t' ?; i4 B. qop        ?`0Y;vd"{ u) T0 ]4 V$ _$ d0 u& w
取了2000元,0 Q: j1 n6 \; L& Z# I
k7E {f,{Yo"Lr$O
1 w8 ~" U1 d' h- ?; @( h: h& W. U: ^8 ]gh0S" Q( q9 h- ~- e, _& }
d[%bs0Yr$NT
" V( K3 Q% G( d) E/ N1 z柜员把钱给我但是没有登折,,m;WT?        ~a,I Hac3N* k) ?+ Z* g$ w* [
e/i-ReAI]`"k7 w1 M! P! q$ S% |
后来找到我我全退回去了!
8 Y" L# h- Q+ L4 ]$ ^$ S