我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

昨天被工行人吼了 发现自己还是嫩啊

4 q; u. y" o8 y2 c5 _  u  G
昨天去工行,柜台,将信用卡,申请挂靠到借记卡的网上银行。情况是我自己在网上,先将信用卡挂上去了,也许他不太懂,就问我,你不是挂了吗,我说是,这个是自己在网上挂的,权限不够,不方便使用,好吧,他折腾半天,把我的卡刷了一下,然后坐那儿,老半天,最后,问路过的主任,说,我的资料不全,能给办这个业务吗?主任说,上次办的银行没要全,就先给办了吧。3Bk;A?a2`o
4 f2 p; i) u/ Z0 ^, c3 y;eH'hD'~oK3~
( W* @3 k" K4 f) `4 ]( t7 Q! U然后,柜台就和我说,这次我帮你办理了,你的资料不全,你下次得补上,我就问,我什么资料不全,可以告知吗,他说,我申请的时候,只给银行身份证(非京),好像还缺暂住,还是车本什么的。我就牢骚了一句,这事,也不是我的过失了,你们要什么证件,我给就是啊,好了,从这儿开始柜台,和主任,俩女人,开始了漫长的对唱。我们现在没要你补全资料啊,不是提醒你下次补全的吗。你嚷嚷什么啊,我们不是给你开了吗。不是没影响你使用吗,…………我就坐那儿,傻眼了,至于这样吗?然后,我还道谢,走人,1mN/O'TC"?3u/e# I2 l9 B2 n7 H2 f
Cv"C'xpF5^:Z Tg0 s5 p: R& m7 b( k* Q
可是,我出来后,怎么感觉,我这么憋屈呢!哎,还是嫩啊,还是没牛X的资本啊
& v% z* g' c' S6 a/ E         

' S+ G7 f9 ~  Y9 U0 ^5 F% D6 Z) b
别听他们瞎说,非京户办信用卡没规定必须提供暂住证和车本。

* U* u! }' a& Y  X  X9 I记工号或者拿着你的回单,上面有网点号、柜员号直接到工行网站的投诉链接投诉。#C9vEv*ENS)s# h: O7 P' F' M) @6 i3 F0 Y, Z
保证24小时内会有人处理。

" d) A! J) `6 L! O% L4 j, M- k1 Q+ l挂个网银要啥车本啊,况且信用卡已经批了,跟网点有个屁关系。谨慎怀疑网点的人都搞错了。。。

2 r+ E* F; [5 u% d" _  b网银挂银行卡只需要客户的身份证件,任意已柜面注册网银卡(校验用)。前者表明是待挂卡卡主真实意思的表示;后者校验已挂网银卡。

1 X; n. z) g$ `对这样的客服,你干嘛要客气呢,,,你也对着吵啊,由于这是你的权益。。。由于再怎么,在态度上,客服永远是不应该和顾客吵的。。。。。。由于我的工作也是类似的客服。。。。。。7 e; z% o0 c  L& u8 R5 @+ ]. K