我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教一个关于约定还款的借记卡收费问题

; C+ J1 M  G* H原来我办理过住房贷款,用于还款的存折就免收了小额账户管理费,我这回也申请了信用卡约定还款,不知道所绑定的借记卡(假设一季度日均余额少于三百元时)是否也会免收小额账户管理费,请知道的告知一下,不胜感谢!3 T) j# ^8 K+ f0 {- S

原帖由 LLS2008 于 2010-3-4 22:44 发表 X'L%lV_
* X7 C$ F$ H5 N2 W0 Z6 L原来我办理过住房贷款,用于还款的存折就免收了小额账户管理费,我这回也申请了信用卡约定还款,不知道所绑定的借记卡(假设一季度日均余额少于三百元时)是否也会免收小额账户管理费,请知道的告知一下,不胜感谢!
&|R1N"EW
+ J# ?' \7 H" b) u9 NK        r9W#D"g n'r%~
! \5 U7 Q+ z: n# K# j- j: O: |6 ~h8m m
# A; O/ B3 ?; W我的工行自动还款卡收小额账户管理费,中信的不收。不了解农行的。q!JeO:e
) r) J4 [; v; H8 G- f0 ^' e" JZ@_4]D
+ y% Z2 Y+ I) W每家银行的具体政策会有小的差异,不具有通用性。建议直接咨询农行客服。

7 y* S$ D; B3 J. y' s$ H* u# ?楼主还是咨询一下银行吧.

& Q' B0 ?2 x* y1 E4 ?& F; c
直接用捆房贷的那个就解决了啊。

( G$ J" O- T" \" A$ G$ q这的看银行,各个银行的规定也不一样的.

7 b4 }: q* V4 ^6 s谢谢各位,我还贷的是存折,不能绑定信用卡的,农行信用卡人工客服我打过,他们也不知,又打95599人工服务,五分钟没打通,气得我再也不打了。回头到网点问一下,看是否有人知道。