我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

薅羊毛实战:刷农行喜羊羊信用卡大惊喜

. J5 k; W* e4 w: B
话说上个月收到了农行寄给我的喜羊羊信用卡超漂亮,怕要收年费,上超市就首先想到我的喜羊羊。还真是想不到,今天去银行汇款。碰到大堂经理,问我收到卡了没有。我说收到一张了。她热心的问我,有没有刷三笔。我说应该不只了吧。一查果然有四笔。这下可快乐了,免费获得了一个抱忱,抱忱我可是一直想买的,这下免费就有了。真是太愉快了。公司没相机,晚上回去给同学们上相片。VTO9f7\
. v- ~) v( B7 u^9M8 j7 K0 x+ D: m
把刷卡要求给同学打上,在农行的网站找不到相关的页面。9G,s&~,IN#npJ
$ v2 R4 ]3 G$ H, ~! B1,2009年12月31日前,金穗喜羊羊与灰太狼联名卡,刷卡满三笔且总金额满100元以上或单笔消费满500元,即可到指定网点领取正版喜羊羊衍生产品一份(抱枕,公仔,亮彩随心杯,挎包,毯子任选其一)
  W, t# L8 ~6 \9 O  k2 t         

我也是~

什么都有???我感觉交行家的活动是所有银行中最少的.O-s)Y8s9m:G5 Q# K; p6 J( M9 ^! v
S WMm D6Y"b(a2 s8 k8 v/ q3 ?$ X5 c' U
/w4b,?#i&R
" C# n( j/ I3 A( m, r3 {[ 本帖最后由 珊珊77 于 2009-12-11 13:33 编辑 ]

原帖由 珊珊77 于 2009-12-11 13:32 发表 -J$V^)jCXMm2 j5 k* S- {' q2 H+ P) t
什么都有???我感觉交行家的活动是所有银行中最少的.
%O.KA0b'i:R'e^_'Y9|
- t* S( l8 Y1 U8 y" h0 ]" X$sZk3 }/ p9 P$ Z$ Y5 \( z7 F
^xbV2 h. c/ J. H, F% x$ K. P$ L; z5 G
V~oT
" U$ x7 T3 I0 z0 ]! R; ?. `8 ^~7 b5 n0 C' m% J6 {4 S" C3 ?/ r
珊珊还是考虑换个活动多的信用卡吧.
3 n$ [$ \8 E& z$ D" g