我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

银行把我逼近了监狱,进去了之后就可以不用还钱了么?

# Z8 ?% S# n% p8 b  去年创业,欠了银行信用卡3万,现在还不起了,上个月要爸爸在我们乡下的信用社贷款,资料是上去了,有半个月了,不知道能不能批下来,要是批不下来,我可能就要面临进监狱的后果了,我现在想知道,银行告你诈骗罪,判了,坐牢房了,那欠的钱还需要还吗?:mUiT!Pa
1 N, I  c, Y* y$ p) y+ r1F6^*Z~3]xPmJ/ L! C0 j  f+ v& Q
  我只不是故意想逃避,只是银行现在逼着我马上还钱,由于我回家了,有一次没有接到他们的的话,他们在催款的时候,把我欠钱的事情给我的老乡说了,他们是说,我诈骗银行的钱,跑了,现在整个村的人都知道了,找家乡的朋友也借不到了,现在他们还说,假设不接他们的电话,就马上告我,可是我没有手机,现在也没钱买,家里的电话都是我借钱装的,好方便银行好联系上我,我给银行说,我在家里帮别人做的事情,好赚点钱还银行,可是银行给你来一句,我们只有上班时间打你电话,要是你不接,马上就告你,我现在实在是没有办法了,银行逼你还钱,还不让你工作,想不到银行区区的3万,就把我逼进了监狱,要是进了监狱,钱就不用还了,我就去坐几年,就当是当了几年兵,给国家做建设了……
8 y' n2 s; {% I3 k4 m         

5 q. O* r1 x4 q4 W$ a两码事,判刑之后银行依然有权追索。一般是法院判你分期还,你还不上就用你的个人资产来还,实在还不上就子债父还了

* P- q/ J) u( j; y( n$ n
赶紧想办法还钱,就算你坐牢了,出来了也还要还。你的信用完了,所有银行都不可能贷款给你了。

: P  z2 B2 a1 u; P) X" n创业的贷款应该没那么恐怖,毕竟你不是用于消费。这个真上法院也不是绝路,关键你不能让银行感觉你在躲他们。

- U3 P( z+ V# i' b
创业,用套现或者信用卡提现的方法创业?

! G- ^" s+ w& E( {9 O
欠钱是一定要还的, 幸好也不是很多, 才3万而已, 假设所以判刑就太亏了
  w" v9 R( e/ R6 b+ b5 y5 T