我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡额度发放是不是有性别歧视?

5 D) W1 ]+ O: p$ T1 p
我和同事几乎是同时申请的,在写字楼下面的招行的一个小摊子S$x]tN:?Z
6 {3 B/ {! D/ }+ C6 c0 S' H* l我们两个收入一样,他是男的,我是女的。 j' s0 a4 A- W# ?: ^" H  }" u  _
Q \[(v/ ]- z3 M: ]& z$ W5 L
我的情况是有房有车已婚,他的情况是无房无车未婚。结果额度放下来,我的1w,他的2w..ft7I        ]Lv%eKB6e s
) [1 ]1 N; i1 t' I& R/ K6 HJ] k*?6J.h
$ `4 T3 d# S' R' y' o银行发放信用卡额度是不是有性别歧视啊!' _6 I0 N) \! I

其他条件一样,女的>男的"W8oys*P
9 x5 J7 E9 \( j. J|
) K$ {# T7 z8 s+ j% t, L; s7 A^,IQ3bv._0a' h2 ~0 X" L, Y8 B3 r
不过,不知道夫妻两个同时申请同一家银行,结果会怎样?

6 k2 e+ t0 |5 i) W7 G7 U& v1 |
晕死[9CL;jp$p# @! N) `& t4 _! v0 a* A/ I% b
e: @4 W- B: N- O/ \: S/ O$ x1 b: f
你没看我的原文啊)}|r8~Q_?* t5 f* l- B0 |
我结婚,他未婚啊W`%~2S'}cC" |# O/ Z( N5 i! W" S; z1 }5 {
而且我知道他学历比我低,租房住8w%|@
" ]9 H3 o% j7 ]" B6 c_
: V7 S1 Z( k: v3 f" WL2 i3 a( b; Q. [0 o& c
P!rd]e6q
$ r# }" {3 \) u' `我家是有房有车的。d ~:h2L.f!P}
1 x' ]5 w, n9 b" A因此我觉得招行脑子是不是有问题

: d3 u7 p- q. o# Y1 N+ K* O
LZ有贷款吗

原帖由 ano 于 2009-2-10 21:20 发表 pt*[+u)s%N:u
1 N# c/ e- D# x- b0 M. k晕死0G-x^oe'uLp\v0 S' f2 ?: {( k" S+ d0 Q
你没看我的原文啊E)Uhf{$t%C+ppY! J( Z1 _% B4 E, X7 I
我结婚,他未婚啊O~        L-w(zFG [
7 L6 m( Z3 x. S, n# M而且我知道他学历比我低,租房住!bk?O* T+ Z- ?" n$ t  P- q# O
p#u8 i! X: c9 B/ ]3 r, F! z8 M  g
我家是有房有车的。n/C0k!vB1|4C'u9n1 x/ e8 R: s' c0 K6 T
因此我觉得招行脑子是不是有问题
&vJ;SS4?I;Dt8 P8 X1 w" }2 B6 S" T
也许他在招行有存款
5 K7 x# n) j$ M& \