我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

原来我没有申请金穗卡的资格呢

0 l1 {" z" K" }! @- h今天上农行网站查询别人存入本人账户中的款项,随便看了申请金穗卡的要求:O C3vG@@3m
8 a8 ]8 ]6 `$ S7 c7 C  p申请金穗卡的必要条件:本地户口,无本地户口,要有公安机关开出的居住两年以上的证明文件……p5Y*sr%QgS
4 A2 j, Q, ]" _3 Z晕倒啊!7FV7u s-nCcnP+ ]# M0 A. S; T! S8 u; U
惊讶之下给800电话,回答是规避风险,因此这样要求。我随口说道:怪不得是“农行啊”,原来你们以为现在还是农业社会啊?……挂机!!F]'Fv6j$ L: u8 _  y+ x# z
原来我没有申请金穗卡的资格呢,葡萄架下的狐狸一只就是我也!!4 O" `2 z: o* v, @, O

# p3 b9 b/ t3 Q  p
各个行的要求还真是不一样啊。

以下是引用wollf在2008-12-25 10:28:00的发言: EsFem9_\ ~% f" k  w, M, v. r' D, I  Q
今天上农行网站查询别人存入本人账户中的款项,随便看了申请金穗卡的要求:f$IIzQ9Q; s5 W$ p' A( a" o4 S
申请金穗卡的必要条件:本地户口,无本地户口,要有公安机关开出的居住两年以上的证明文件……}u_[        X& ?% D2 t5 N. D$ x$ ^+ q
晕倒啊!)nX
; J# b& C: p8 b5 V+ n* q% g0 LJMH#a*aA
. l' ]6 v% U! s0 {6 m) v1 w惊讶之下给800电话,回答是规避风险,因此这样要求。我随口说道:怪不得是“农行啊”,原来你们以为现在还是农业社会啊?……挂机!!2wwBE        aG{
7 @, S( `" z* h/ M2 ~原来我没有申请金穗卡的资格呢,葡萄架下的狐狸一只就是我也!!R#O        v
7 @$ a( `( K* v# O2 w4 D4 @[8r
一定要申请农行么?假设回户口所在地申请呢?

/ n! g: N1 T+ o9 S7 ^我有暂住证可以么?手里拿的是第二张了。我们工资卡是农行的,打死我都不办农行的信用卡。服务台差劲了

( ^$ A9 i! h5 F$ X1 Y# f' [
我 用北京农行的,没问题。 %D^`8x#u\'y%ABh7N' C4 J( ^& F/ K6 o0 N* x' z
不知楼主说的是那里? 6B6xu4_A3vXUI
4 E- a; q: X& W" C! t* p) T% t  f- t农行开金穗卡只需要填个表就行了,地址写当地的。5元工本费r$s%p:E$V.s
% S1 W7 y8 C7 G0 ?+ b) H; f+ i很简单的事情,搞那么复杂干啥?

4 ?  h$ u& b1 L0 ~$ u5 x5 C4 ~他没说清楚,可能是说农行的信用卡,那是要本地的才行的,要不,你天南海北的上哪找你还款哟,现在人的信用度也不是很高,这是个事实,# q) H0 ^* v2 U" f- [. L" U1 E