我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

没见农行推出过优惠,账单也干净,广告单张都没收到过!

7 F9 k9 |- A' I" H6 k3 H, F农行比较保守,说俗点就是土包子,觉得信用卡是吃力不讨好的卡种,碍于别的银行已推出信用卡,自己不推,会让客户取笑,勉为其难也推出双币卡吧,但决不推广,和农行熟识的人才接受其申请。
2 X6 N" J. ?6 U3 D6 T         

: p8 L& |& @8 f$ y. i/ y/ `
前晚又碰到郁闷事,就拿个皮夹子去超市买东西,把农行卡递给收银,收银要身份证,没带,不给刷,无奈只得换广发卡。D8Z9MR"t|5du:X:xJ+ _- ]5 Z, Q8 \9 n' P: W
下次准备刷农行卡时得记住,把身份证带上(收银说是应农行的要求)。

* Y: o/ L& p% z5 Z) Z6 G
广告少、推销少是国有大银行的主要优点之一q;ga0c&S.B7 Q' \! }& n! O3 c8 }( y: _5 a
大概银行收益根个人挂钩不那么密切,因此广告少、推销少4NFR2O"]F
' B: g( i( `. \! i假设欠款,催款的态度也不错(或者说不那么积极)

7 i9 o7 w8 C! o8 C我拿朋友的农行卡刷时,人家没要身份证啊,就问有没有密码

" J% H# c7 q& n9 V" q
账单的背面有广告的,不过没交行的多

6 z" q8 o: x2 J3 B不完全是这样吧。我家乡这边搞农行环保卡(贷记卡)推广,赠送环保袋