我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行客服服务真不错,印象分提高

5 ^* M! ~! C/ z9 S岳父被当地农行忽悠办了张卡,告诉他在可以不排队,在哪取钱都不收手续费,昨天来北京看病给我看了下,妈的是张信用卡。p)_e0d0|W'C(N;Ry( c& A5 l7 g3 @, o  H
今天给农行客服打电话,mm说了一大堆,就是说首年按地方政策可免可不免,第二年则得刷够额度,不存在直接免得情况,溢缴款收费问题说得看卡种和政策,不一样的,但免也是同成本行。`:wxg,e6j5P% V! N8 ~" d: O& g# O
@
( O9 D8 D  X1 @: \Q" J- p: A6 V0 ?3 [% C
`
. X6 V2 A+ c. t! m' F; _挂了电话5分钟,又一客服打过来了,问了卡号前4位,说肯定不免溢缴款,让我报卡号、密码、地方发卡行,然后说马上处理~$tK-x$X]T
/ B8 ?/ z* B( l( s+ B听起来还很好~3 v% z3 d; G% O: [, S

: i, f" u3 |) Y3 B9 A  N2 i, [
那ccb的服务真差,抱怨一下:3J5?Fk?5o&S+Z.C-J5Df
. j/ F3 ?. t# J( k+ v/ Y9 BE/hmO7_8^g$ d  s' x9 e9 e- T+ o) k, ~) s
4月,业务员过来办公积金手续,我过去要求送u盾,说没带,下个月送来;6RLC8 Q5 H, Z4 W4 x8 f) b
W/I-p2U
0 p) w) e! ^& w5 J5月,整个月没来....,_f:R}7V:?, r- `6 N) R5 a6 ?$ E4 G
6月初,我继续过去要求送u盾,又说没带,说下次带来;MZ_9T5{ xo4ul! W& a/ ]* a; ^/ ^2 X
于是我诉说上次上上次上上上次你都说带的。。。。。。。。aK"Bq?W5U
! a2 I" q+ l+ v. R% N1 |5 o1 oIU$G:Y:d-K
9 y" ]* P0 f3 W3 h% [业务员觉得似乎这么忽悠我也不好,于是改口说,现在好像u盾要钱了呢云云...$Rw'e4~+L/v
  \* f0 j( _7 J4 J- |6 f1 U最后答应让同事联系我,留下我电话号码...-E6a@J jj6g7| D3S
6 U9 M/ f# [' o* P2 N%`u;zOj u)QY'X  ~, V4 R% L" ], _
至今,没收到ccb任何电话....

# @7 ~4 E2 I! q" B1 ?: f
“报卡号、密码、地方发卡行,然后说马上处理~”???

% D) Z! R2 T. [" n) E8 v- y' ]
网点估计有发卡指标吧,真能忽悠办卡。
8 e0 i. R9 K; B+ X, o