我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行以卡办卡,认得谁?

) Q. c9 o, Q; t- T) U) \+ e6 Y
参加了一个活动,农行以卡办卡你们猜农行只认哪几家银行的卡?; d2 \; M2 z  \, q+ z+ z# @' S" c6 K

! e6 F* @( c. G/ ~
四大银行吧.

9 p  u& N7 e" j+ X& s农行没听说可以以卡办卡,假设可以,四大的卡更吃香吧。

+ v+ w" x" Q# ~# R我估计是交行卡吧,由于人家背后有汇丰,猜的,哈哈!!!

原帖由 独舞芭蕾 于 2010-6-21 16:06 发表 'ftY{a%G\O[/D\Y
1 A' g+ I: e5 I* m4 c我估计是交行卡吧,由于人家背后有汇丰,猜的,哈哈!!!
I~?3LR/G2 Y4 N0 S' H" r$ I/ J
,qt,Z9{"I;v7J;^r4G'Lc
- a/ s: L  ]& C; @% Q4l        PDqh,wWF
6 ?  _1 [2 n! r/ ^sL$} LL0Fl-q% ~8 e1 k9 ^' E8 m! }1 x
那广发后面还是花旗呢。

, a# Y8 J0 n" X* N
一般就是四大银行的吧!
* w! X) a5 r3 P; Q/ O