我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于农行信用卡的在线查询

) {8 j/ R8 y% k# @( I1 R  i
我的农行信用卡在线查询总是进不去,都是显示我的密码不正确!~我不知道什么问题,请高人指点一下,难道是我的点击的地方不对?请朋友回答一下,谢谢!~3h6p2nJ@Q^W
5 r+ x$ ^" o3 P8 I. W* G2U2wPj|%d1 k8 H: \% a6 l6 B8 J1 [
+_.x'V&V:hP/E5v A yZ
0 b" b0 v: m* ^7 Z" I; {
7 ]# ?/ m1 H) G5 w( `: L

0 I* _% f: {" d( Z2 {4 j. l楼主说的是从农业银行的主页进去,查不到信用卡的资料么?你说得还不是很具体哦。

: m+ ?2 p* H: B" A! C就是无法登陆显示我的密码不对,可是我的密码保证正确的!~不知道怎么回事?

; g4 F7 C$ ~( @* g0 T
到银行叫银行人员解决啊F+n&or-U        Wna`
/ {5 x2 _1 K' D( F& i( ?6 V" r他们都会帮你搞定的

' _/ O. Q4 [  r2 O+ ?' ~. B
听说查询密码和支付密码不是一回事,估计这里要求你输查询密码,结果你输的都是支付密码,然后,你的查询密码就被冻结了。1{&@D4M}x^5UI|`:f+U
, r( @& x& y0 ?9 U6 R  o/ I:wY
# C# U* }# K% k+ S" T0 o0 W% W|l9mes+c7K R8 Q. [! j4 C2 S) F& [
具体的还是问开卡行吧,我也搞不懂,反正没有登录成功过。

8 r: f9 Z  c$ @: D% H0 ?) @农业银行卡是有两个密码的,一个查询密码,一个支付密码。    初始是同一个密码,假设你开户后更改了密码,可能查询密码还是初始的那个密码。  但是输入三次,也会锁卡的。。。qb^h3j4hxWQeu5D(Q+ ?: m1 S  R7 L! T" ^/ v
  因此需要到银行大厅办理,重设查询密码? :{`U"g+h?
4 B2 ?6 o  F2 Y         应该就可以在网上查询
7 z8 ^7 C/ Q  |  P7 w8 w8 k/ }% m+ x