我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行人民币欧元双币卡怎么用?7

* q& T  `+ u; x8 L  v: Q; H/ A7 d刚申请了一个工行的人民币欧元双币卡,准备七月底去欧洲用,这是我第一次用信用卡,很多不懂,请教一下诸位童鞋:存人民币在信用卡里,出国用就可以了吗,手续费大概是多少,怎样做最划算?大概花费10万左右,信用卡的额度是1万人民币、1000欧元。
4 Z( H- ~3 f9 H5 H" T1 w" O" Y         

8 d& f  N* [' T0 V
工行的信用卡,人民币和外币是两个账户,存人民币不会提高外币额度欧元卡,交易币种也是欧元的话,没有手续费,回来还欧元就可以了

工行的信用卡,人民币和外币是两个账户,存人民币不会提高外币额度欧元卡,交易币种也是欧元的话,没有手续 ... UJx5W``        dD2L
7 ], v  F! D0 j9 a5 l眉色夕阳 发表于 2011-7-5 17:48
f7mJhf}e; `! ]1 u, ^6 V$ [+ K. f  `% ^
'a(?pK'_
! G1 E; a/ k2 K9N#EN)E {0n!k g8 x; d$ Q/ {4 v( Z# Y
    假设超额度了怎么办呢?( i: h9 B, u8 k/ L6 H$ q