我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行金卡只给10元额度有图

0 Y2 @  l. o) c- `5 H7 N$ G% [ 本帖最后由 531308207 于 2011-5-26 10:48 编辑 qX4w8FV4H^
( l/ N: a8 W) b5 YS" @0 n1 B) H6 ?/ f- ^$ P
H$c.O_ co7l z, H+ u, j( c" D# b. u# Q3 }
让大家见识下 什么叫悲哀,我工行的服务是6星,贡献是7星,金卡只给10元额度有图。w0y8i:c)Vk-f$TL(l*I
! s, \9 {0 L) }& J: x4 `/ u& P0 u( g# r& e8 l5 v' w

* M* C1 l! k1 Z* y6 e# K3 m
不是史上最低的 有零元的卡

6 ^1 |* N" H4 V+ d
哈哈  比我好啊。我的是1元钱额度。

9 o: B! @0 n! ^$ f* p- a/ @2 B" [8笔500元呀,正常的消费难呀

3 H1 [9 e" K) y+ m- p
这么低的额度就不应该发卡。

' w1 K! u5 K1 f- {9 E工行给我的60周年普卡的额度也是10元、、、先存钱进去再当做借记卡来使用,3个月内消费满500元就能提额。。。。。。我的这张卡的额度从500元到1000元,到2000元,到3000元。。。。。。