我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行牡丹贷记卡竟然乱扣年费和透支利息!~

: c% H. ?0 N% g09年9月份开通了2张工行的牡丹贷记卡,运动版的,一主卡+一副卡,一直用来刷卡消费的,一直没有仔细核对过交易明细,昨晚上突然发现工行这个该死的乱收费啊!10年9月的时候竟然扣了两个50元的年费,当时明明说一年刷卡购5次就免年费的啊?而且副卡应该是25元的怎么出来俩50?还有一堆透支利息,我透支都是在规定的免息还款期还上的,怎么还扣呢?还有一个月根本就没有透支怎么还扣利息呢?真是气愤!!!!
/ H3 _6 U9 B  t$ K: S% n- }         

没有啊,你回的是那个帖子,我电脑反应慢,不小心发了两遍)jiong% 不好意思啦!O(∩_∩)O谢谢你!

我同事也办的那种套卡,共用额度,被扣年费,打客服能退回的。

打电话了,他们也说不清楚!气氛中

我决定明天去银行问问清楚,然后注销了,以后再也不用了。

- Y" s" P" R, G; O+ F2 m
回复 5# none_none 1OY]y,n
; {# b; d, p$ x! @. B/LWD3T(`6Sbv|Y( B8 V5 k- y0 ?3 D& S3 {2 e
~M}Q
- j' {$ i6 K# T7 U: z- PlA, a9 F4 `2 ?) R+ Y1 a, q* j3 ^4 [
    已经处理好了,打电话给客服,把多扣得年费退回来了,然后我打电话注销了,现在停用了。