我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行给我的信用额度惨不忍睹

* K8 Q( g8 A2 L, z! x& c天收到了工商银行寄来的信用卡了,还寄的是挂号信,害得我只能特意去邮局跑一次。邮政分家后,取件得去“荒山野地一样偏远的”那家邮局了。倒还真不明白,我收到的建行、上行、民生的信用卡都是平信寄过来的,工行倒会用挂号的方式。。。。。。在我们乡下,收一封挂号信收一个邮政包裹可真是受罪。 J"e'JH7E$ `  R( J. x8 c' {3 W7 @) k
EA5Rw;m2f- B* e( Y5 V' `# E3 V- e
好在,到手的真的是我估计已经被核准的信用卡,只是给的额度让我惊讶不已,只有人民币10元,我还以为是1000元,是他们把中间的逗号不小心打印成了小数点。。。。。。上了我在工行的网银注册这张信用卡,看到了详细的客户资料,没错,我的这张工行信用卡给的额度就是10元,中间的那个点就是小数点。H%T$u
- b! m8 i6 C0 V/ y  D" w0 H! AnO" y( d/ h# x3 t& f# `  k$ P! L: @
@-b-hlYa- i* b+ ?4 C) ?) ~! g
上了网络查询了下,才知道这不算啥惊讶的,还有额度比我更低的呢。。。。。。说是在开卡3个月后消费累积到500元的话,就可提高额度到500元的了,以此类推。l;iTm-]:h$W
1 m6 d$ S$ A4 X9 ]5 l# b# |  YL
7 ~# W& ~' L' u$ u% R' L Xp&v9|+U%J1g/i.w
/ p, V* Q4 o9 x5 v据说这样的普卡很容易办成,只要有身份证就可以办了。假设想要提高额度就得多刷卡消费,这也是一种营销手段。
5 ^. ^+ E* ]7 E# t* n         

上周日,和同学一起吃饭,她也说的这事了,她的额度也是10元。pYX7w"AI @3wSn
- C6 z  `! ~1 U6 h# T由于工商银行在某些商场的活动比较多,因此我同学在摆摊办工行信用卡的地方办了张信用卡。 `~(B zUG2| A8 `8 T2 s; V1 L0 q1 \2 u# v2 j
办卡的时候,办卡人员就把她的身份证拍了照,我同学主动问了是不是需要工资收入证明,她本身就是交通银行信用卡的客服人员,结果办卡的人说不用的。6WhP/FV6 V# N) A0 |* q( D# P
结果过了一段时间,收到信用卡了,结果额度就是10元。打到工行客服投诉吧,态度恶劣的不得了,说她没提供工资收入证明之类的。居然还说给她办卡的人属于成都分行的,我同学明明就在上海办卡的,不给解决问题,还到处推脱责任。

我也建议销卡重新申请9Q@7^:k3ls*V;n*{& f/ j  h: I/ o. K% J2 \
这个也太雷人了~~

不知道要这样的信用卡有什么用io\2m1Ft"a*A[
% `2 F8 r( Z, X  l何苦呢,U.CNN2l*rYOR*]
5 z4 e. Y; M/ Y+ y4 v2 J还不如直接用借机卡刷卡消费呢

1 \* S6 D8 X, W& W+ Q6 Z
这个卡还是有用处的,有储蓄功能。之前汇款还是免费。现在就没啥优势了。

$ a: ^- l* Y" K/ O7 J: X10额度的卡,不要也罢。4O:fh+c4 y: o0 y9 V8 J; L+ l/ d+ t6 n
KNC5}$ s- K8 r  I$ r& L1 Y+ E1 e9 C
虽然说刷卡可以提额度,但这样的做法让人心寒,工行太不信任人了,既然不信任人就别给人家卡了。