我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行擅自变更客户电子账单地址造成资料外泄!

- i5 }! h5 o% [) d% i3 I中行失误造成我一年多电子账单被发到了别人邮箱里面,(投诉了3次,历尽艰辛,此处略去3000字)今天终于承认失误,现在我的信息外泄,怎么要求挽回损失呢?今天下午就要回电给我,谢谢!请大家集思广益!
* ?0 u& a" T6 I/ i- y3 B9 C         

' I2 X8 m: M) o: @0 m8 ]无语,还有这种事情啊。。。让中行给你400W积分 也对的起他们的那个400电话)love%

' `6 y9 v% H3 U: u
楼主也够大意的,一年多没收到电子帐单,你就没想着查一下原因

无语,还有这种事情啊。。。让中行给你400W积分 也对的起他们的那个400电话l:TZmt!r$`*X& a9 G' U! a- ^3 q
黑色誓言 发表于 2011-4-7 13:18
6no T*U]
/ O4 S9 Y( I- w/ l( ?" d6d4AM5C-{*@$p
. t: N- k7 v# n; S6 D- k/ Mb2g,D*h @7C
; K- Z! t4 w% i% X    支持  U& E' x% {4 w# B# B  K; L