我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行营业网点看到工作人员最恶心的一面

% z# c$ l' ~7 z* i
我这个月的还款期就快到了,今天下午特意到中银网点还款,在坐等期间,看到一个衣衫褴褛、貌似民工的阿伯到中银理财柜台咨询业务,阿伯大约50多岁,衣着非常不体面,衣服很破旧,白衬衣还带有黄色的一片片污迹,他手持一张长城贷记卡,对柜台的大妈说明这是代发工资的卡片,但是无法取款,想请那位大妈帮他查看一下。大妈40多岁的年纪,嘴巴涂满鲜艳的口红,脸上表现出很不耐烦的样子,拿过他的账单看了一下,就说这是0额度的信用卡,还大声的质问那个阿伯是否激活和设置了密码,言语间流露出轻视,态度还十分恶劣。这就是一个国有银行员工的素质?对待衣着不体面的客人就该如此吗?此劣等女人的行为实在可耻,足以让我鄙视。% \. ?$ Y4 _( f" a

, N8 P! x0 s; V9 J以貌取人,实在不该。我也鄙视之

8 M: U* b3 N# s6 i- ~
这个世道本来就是先敬罗衣后敬人的,但是作为一个银行服务员工如此对待客人,实属不该。

; D% ~0 A2 J/ p# C# A鄙视,为中行丢脸,为国人丢脸!

8 ~: P: c+ ]8 p4 [
好多地方都有这样的人,不过中国银行确实不应该有这类人,代表国家的嘛。

# i" i" [! |- T0 q; N% `! W
楼主很善良啊!可惜就是这么个世道,不过昨天我去中行理财经理和柜员素质还都很好!我觉得银行工作人员可以鄙视有钱人,刺激他们砸砖耍横,但是鄙视这样的老百姓真是让人觉得恶心,本人向来喜欢欺硬服软,怎么没让我碰上