我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

开辆奇瑞去买菜的大叔,跟我要30W可以刷套房买辆车配得起本科文凭的信用卡

0 r# Q5 j' }2 A( O- j& g 本帖最后由 aprettygirl 于 2011-11-1 16:46 编辑 *[(cJJ'c lU- Y  T$ I9 G! ?3 P& K
O }O0BUSzx
6 c3 Z, W3 i4 ~* E我们银行又有办信用卡的任务啦,能办的亲戚朋友早就办好了,逼得人没法子,这不,遇到了个叔,还是个怪蜀黍。X1n'\( M1 l! A1 P$ Y6 x( S" }# h% y
IGdNl3Ja& q- T7 h- s' _  G" K! ]5 r  M& y; ?
v3P_D]! C8 h& ~* [2 p  P$ }$ J
某阿姨跟我约晚上六点让给她老公去个电话,然后我呆不楞的去了电。[u-Zn5x"Zn6b5 \0 l, U' e+ a7 V: y
T9s0[3iU&t!je a1 M3 M6 E5 U! u+ T
一老头儿燥兮兮地接起电话,一声喂震的我脑袋抖了三圈,三句话把我撅老远,大叫哎呀跟你说话怎么这么费劲的啦不要跟我讲普通话了啦讲的我发昏BALABALA……我一阵懵,又抖了抖,就近扯了小马过来跟他讲上海话,小马说了声侬好又被撅了回来,我带回麦就听着那位叔叨叨念说你怎么回事怎么给我搞了个男人过来……我说叔叔侬不是要上海话么啦,叔说算了算了,要个男人跟我讲上海话还不如跟小姑娘说普通话好了,然后就是一顿严重脱离主线的抱怨。J~n-S5^$W@1z# s. }  M  x' |( n% t9 Z4 N
@Frs.[
  z8 _+ E& o: G1 c" _& s0 NCZk
' t3 A2 u7 V  ~% W问我说你们这边怎么这么瞧不起人的啦,问道此话怎讲的啦,叔说去年有个小姑娘忽悠我非给我办张信用卡,我拿到卡才6K的额度,够干个毛的啦,够我买什么的啦?我问说那要多久才够呢?叔说我以为6W来着,结果细看少了个零,靠,怎么这样的啦,你看我老婆还是本科毕业咧,培养个大学生要多少钱么啦,你们就给个6K的额度?1GI(Co6AOl
1 `2 ]6 H& ^7 Q( _5 \1 j8 EkeL;a0Ja:m*F#D$ g7 ?7 g. J& u  t- s: k/ }
我说叔叔你甭激动,俺也是本科毕业来着,俺大学时的信用卡才3K的额度好不啦,叔你要多少?叔说起码也要个30W还差不多……ORZ……我表示淡定不能,问叔说看您这年纪,小孩也该跟我差不多大噢,您儿子信用卡额度有那么高么啦?叔说我04年办了张中国银行的信用卡,房子就是刷卡买的~我儿子宅男一个,花不了多少钱的,有需要跟家里要就行了,他不用卡的……然后就兴致勃勃起来问小姑娘多大啦?漂亮不啦?发张照片给我瞧瞧,过眼了就嫁过来好了呀……我还陷在人家一张信用卡刷一套房的凌乱中,回神过来才发现话题居然转到了敏感问题,又是一阵晕。9S.R8Lp}& [7 e+ a+ o, Q* e* @! P1 F
LI Fs RqB6O" H3 w% D6 R+ m4 f8 W; \# d$ b) B
这位斥责我们额度太低的叔,住在松江,每天开辆奇瑞去买菜,一开口就要个30W可以刷套房买辆车配得起本科文凭的信用卡……( t5 f3 i2 c0 A' Q

4 l3 i8 q  H- N0 `; k* r哦,只要对方肯付年费就行

; D5 B4 w' J: H3 g4 A2 Q1 `这种大叔,吹牛在行,身上其实没几块钱的

4 J& C8 C$ A9 }* V, [( F
哈哈。

2 M/ F, u- w; w3 R$ H上海话很中听

6 f/ S* `8 o* k: N* W* `
看看