我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

再也不手输信用卡号还款了

2 r$ ^2 W, D3 l9 G# n7 T% B! x
2011年9月19日,通过楼下便民缴费机(缴费易),使用借记卡(某银行),给信用卡(中国银行)还款(手输信用卡卡号),还款交易成功。 pl.}0V"zx%r( J" u9 Q/ z3 G. B0 b
/|;oFy'PG0A1 B1 z3 `* O5 f6 ^
但是等了两天,查询自己信用卡还款情况,发现钱没有到帐,就打电话与缴费易联系,才知道自己把信用卡卡号第7位输错了,会联系银联商务,查询这笔交易是否成功。同时我也联系中国银行信用卡客服,查询后,得知自己输错的信用卡不存在。中国银行客服回复说,假设这张信用卡不存在,钱是存不进去的。让我等待。 7an)AFZ4 _* o  L. L: a# G2 A$ j
F8I_zq,]
4 @( H4 G7 U; x2 u1 I我等了15个工作日,钱还是没回来,我打电话问缴费易,缴费易说,这笔交易银联给查过了,是一笔成功交易。打电话问中国银行信用卡客服,中行说卡不存在,存不进去钱。要求中行查询这笔钱是否入帐,中行表示,查询不到,还说,信用卡还款是我自己操作的,卡号也是我输错的,我要对自己的错误负责。至于钱,他们只字不提(客服态度特别差)。 1{3G{Q|$SI
! J; F" |5 X5 p9 A! p8 K2h(W9j_Z iU- a' U+ C; Y/ `) Z
后来我们就联系借记卡(某银行),该银行核对后,向中国银行发起调帐申请,大概七个工作日左右,我的钱就回来了,哈哈哈,快乐快乐 Zd-S,^5y
! c; }0 v, S4 j% r1 V: T% O!\,l5V/HC
; g" S" w5 ~  a5 g0 n& K1 ^B)w]
0 D4 p0 {3 F- J) S下次再也不手输信用卡号还款了,折腾了一个月。
& U, J0 M3 R; k. M4 o! f         

% U8 C: `$ ?$ H5 K: r/ X2 P
可是,有不手输的方法吗?用网银也是要手输的啊!

6 o, _# r$ E7 \1 a) q1 h9 z3 d& _, o这个缴费易是可以选择刷信用卡的吧?手输确实风险挺大的,大概和拉卡拉一样无法核验姓名,万一输了一个存在的卡号就悲摧了。

' u! x' S8 p3 ~& @' f6 m* i! T; d拉卡啦可以直接刷卡,因此就不会错了B\Ru&rd2 D, P) {# n4 t* E# @
支付宝还的时候要求输开户名,也应该没太大问题。mB&jWB
4 Q( s# x2 H% s2 h2 S不过还是小心一点,可能花一分钟来注意可以省下一个月的操心

! K) R8 e- X: V7 ~6 p钱的事情无小事…
2 X6 b4 v: t% |7 l