我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我跟中行拜拜了虽然是我人生首卡

e  |/ ^* J2 q. E, }6 I& U3 ]06年初申请了中行奥运卡,额度5K,用卡5年多,申请过几次提额,可额度还是这么多,对中行已经失去信心。打400要求销卡,客服MM很干脆,原因都没问,帮我查了一下有无欠款,告知卡已经停掉,45天后正式销卡。顺便问了一下之后是否还需要办理其他手续,回复说什么都不需要做了。Yf;`Uz vK( Y6 [; [. D* F# e4 O; k
?0L)h        f!y
, {/ D: z$ Z' \! u" @% lb# s6 a% [4 l+ }9 O
虽然这卡是我的首张信用卡,虽然有些舍不得,但是中行实在是抠门,现在手上的是多了一行字的BOC标准金卡,这样的额度真的不好意思拿出来刷卡,留着实在没意思,还是拜拜吧,以后主刷农行卡了!
6 v. i/ M" P; U% \7 F         

4 W8 |+ k( v& U! L7 H: f做事干脆利落

3 I) t: c1 ^/ q" a5 q做事干脆利落

; C0 S0 T! {2 s* k  B9 h销就销了吧,额度少的话只够去楼下小店买醋酱油的

1 u' B2 q2 a9 w
销卡顺利就好。

+ |: B8 J8 W" a& d& ]+ r+ w6 t2 N
换别的行吧