我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

看我是如何忽悠到中行理财金卡的 嘻嘻

# g/ n2 ~* l6 _4 m% L) _; C

我是这样忽悠的 ....去到中国银行.找了个大堂经理....问问对公在那里..然后就有个对公的经理MM接待我..我就先问她对公基本户是不是不可以公转私...(由于以前是真的不行的.)她跟我说.网上银行可以.我说我的对公刚刚从中行转回工行了,工行网上也可以转,每月限额是二十W.....然后她跟我说,中国银行暂时没限额的...就问我要不要转回中行..我说看看...然后能不能帮我弄张中行理财贵宾卡....她说没问题.但是要我先在中行开对公一般户.到时把基本户转回来.我说没问题.先帮我把贵宾卡搞了...

"xV        p{ Xe
, |. V4 ~9 P; P. n, K: {8 C

然后就搞了...前后几分钟搞定贵宾卡..然后中行很小气还要收2.5元工本费...搞定后MM约我几时去办对公一般户..OK...就走人了....之后的事大家知道...我是肯定不会去开的...开一般也得钱...卡忽悠到手就OK.

G g/QyLTu|{9Gq
+ A/ Q# f3 J' [: D  r4 A   并且我原来的中行是基本户转回一般户的..也没必要搞了。上图给同学们看看。

w)~wxk7or&N8 A4 q1 [% G8 [; K) ]. y7 Q

5 G8 C6 g$ I5 y" |         

8 `- U9 n3 j# |, x! i忽悠无处不在。。。。)haha%

" F# y1 N# S# j7 y  g, U
楼主   很强   坚决支持!

& ^" k8 c: p1 M要这卡有什么用处呢?

4 q# z0 k1 G/ S& G8 u( ^
)knowlage%

/ T' M! D7 F% t" @8 C/ s* b学习了~~