我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行真是气死我了

7 b# ^% w" F, O8 ^
. D) m) y' R4 p,u:^)i0[I9M7 ?3 a; _2 x/ m! P) g+ x
中国银行是垃圾中的垃圾,气死我了,今天拿着信用卡去自助机存款现金,不多久存4700元。好了,正在点钞中,,几秒,,,出现,说系统设备出现故障,暂停使用,过了五六秒,出了条客户通知单,存款额:RMB ? 这样的情况,查一下余额,没有存到卡去,然后急了,打电话,等了五六分钟,才通了020-95566,说我只管这,只管那,不管这,叫我打当地的,气死了,只好打了当地直接打95566,又是说我不管这的,气死了,又打过,打打到咨询去,叫我星期日上班时间,带客户通知书+身分证+卡去,去填写投诉申请书,.....麻烦死了,气死人了,用卡这么多年,从来没有出现过这样的情况的,就是这个垃圾银行,气了我其它事情办不成,害了我时间与精神,耽误了办事时期......... B( _# x6 u" R
s+W$]        J\ h-bu
$ k3 ^3 S2 D6 y1 p9 ?* T5 wx3Hn#dg_*|1 I; Q- R' c  W" G/ x
'@K$R!@q Aiyj*I
4 z, ^' T! C+ R/ S0 F. |1 x. \1 z; \/ L& }4 z
+ o/ T% U: }/ J) ?: [0 s

$ p$ u6 Z! Y5 f& M" a8 ~) S
中国银行是挺垃圾的,节假日下午3点就关门,服务态度差劲,能不去这种银行还是不去。

. z9 Z2 M% w: e
哎,我一直么用过中国银行的卡,么在那里办过业务,听这么一说我就压根不想去了

/ p) ?( ]# `8 U( r+ R9 H我就一气之下销掉了。快销了吧
9 p3 I  f: a( W' w