我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡都不用本人申请就可发卡了

8 T! b& W. z, Q" m1 N
前几天突然在单位收到一张中国银行寄的挂号信,竟然是张万事达信用卡。想了半天也没想出什么时候办过中行的信用卡。还以为是身份被人冒用了,仔细一想不对啊!被人冒用怎么会让我签收呢 H l_2@8`E'l
9 `% v$ E9 X9 c( {7 q9 iT*@*~o0s8 s& f1 z1 ^7 f" l/ I
至电95566-客服小姐很热情的告诉我信用卡一定要本人亲自办理签字申请才会发卡的,肯定是我申请过卡中行才会签发。!然后建议我去柜台查询办卡资料。于是来到中行营业部信用卡柜台,说明来意后柜台小姐一脸茫然。确认身份出示信用卡确在系统内查不到任何信息。于是建议我去信用卡中心查询······}vM~LI
( w- M/ O- L( Kw*O( }; O8 o. k% {+ X8 B6 d
Jcl1N:au7 B( {+ a- S2 T* ]$ E
我kao中行的信用卡中心竟然在北京······#{AJz:N(Z
7 x0 Z3 u8 E, ]+ W2 r: c/`*W(g ?)}-C%Ae}W! t8 I; J8 O+ Y; x6 @
郁闷中收到中行106573450295566发的短信(尊敬的客户:中国银行现邀请您体验长城信用卡服务,该卡免3年年费。可参与中行信用卡优惠活动,并享有积分兑换礼品等优惠,现卡已寄出请注意查收,激活卡即可获得精美礼品一份,消费更可获得高额保险。)4AJ&N4oa)RT,|
$ o% l) G) ^/ [8 iI9H1q$c-qg}-rK d
$ n0 L7 l& S5 K. v9 d' m真是无语!!!信用卡都不用本人申请就可发卡了,。中行真是太过份了。愤怒之下当即对该卡销户!。建议大家以后能不去中行办业务最好不要去,免的个人信息被保留也被办了信用卡!!!!!!!!!!!!!! s q7{ap]Rv R6[+ j+ t* C3 R+ S6 T" z6 P5 P
.T?_7o,[N+Y4^.\
7 b: h9 ?1 J0 O6 N7 K% H7 r9 w6 z%|!MQ[)W"G \6N8J z
$ X% y. p0 Y8 t+ e9Tq4TCJp%iU. X" ?3 a- T1 j* {& u

7 G$ ?, a9 m* G         

$ W2 b( M9 d2 u, }" d8 J2 y有时候是单位财务统一办的,有时候是相熟的银行职员暗地办的,总之卡给了你就没有恶意。不过银行的审查还是有点问题。

: g; ~! e6 Q4 U$ y7 F) D+ }中行的管理的确可能有问题,不过我建议你保留下吧。

& b$ }6 ?9 P: m
现在发信用卡是有点泛滥~

7 a2 D8 O9 W) q  F' H, u! X1 F6 B' F楼主你要不要把名字卡号什么的档一下?

/ G6 R- E; c6 ~8 r
关系不大吧