我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

高风险的支付方式不给取消 出事后谁承担责任

- ?$ T0 A/ S4 |
最近我在淘宝购物的时候偶然发现还有信用卡快捷支付这种付款方式。进去后,填写了身份证信息,银行卡信息、手机号后发个验证码到手机上,填上后就完成交易了。交易完后突然想到,哪天要是包包丢了,手机,卡,身份证都在里面不就完完了啊????Y!Uj)P}T)`aO5c( `, ~: @. k% u4 M( e
1s+WI.it }' a8 C1 W( j& j) D& E- f. y9 p
打电话给4006695566,问其为什么为我开通这项支付方式没有通知我?表示不知道。不知道那好,现在我知道了,我个人表示这种支付方式不需要密码及动态密码,属于高风险类型,要求取消我信用卡的这种支付方式。让我等待了近5分钟后回答我,无能无力,现在系统没有取消这项功能的设定。我XX你个OO。。。。能开通不能取消。。。。我问那怎么办,客服竟然要我自己联系商家要商家取消这种支付方式。脑袋秀逗了,地球上的商家成万上亿,鬼知道有多少家开通这种支付方式。 最后被我问的无言以为,竟然说那你只好销卡不使用信用卡了。& M: s, g8 `) i$ `  s

7 l2 F5 x% U4 \- z5 Y4 e" G楼主,实在对您无语呀,要注销找什么客服呀,直接登陆支付宝账户,把快捷支付对应的删除就行了呀。要被快捷支付盗刷,必须盗您的支付宝账户和所有密码这些的(这些有那么容易就盗的吗?还有数字证书、手机号码要全部盗取才行吧)客服说的对,楼主还是不用卡吧W(w/I
; j9 [- f% i9 g, q4 Hy+O ~' N% C* w# A& a4 b3 _
+R5Q5[0t#S6`Lh& u2 }. A$ f0 x. ^
注销就登陆支付宝账户---我的支付方式----下面就会列出来,直接把标注快捷2个字的删除就可以li了,支付宝账户被盗也无法付款了的

8 w9 g! i- T: }4 }) X3 m0 F8 z这是信用卡的基本功能,不是针对某个人或者某些人给的特殊服务!假设担心,楼主还是注销信用卡吧!

; ?# s$ o  h5 b9 [% f, n
难道你的手机同时也被偷了不成,淘宝刷卡会发验证码到你手机的。这个方式有用过,因此知道!
( L" ]* Y, s4 ^& j7 A  B