我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行信用卡自动还款多扣了钱,求pk方式

( M* q7 v  Z3 U* \
还款日当天人工还清了账单,第二天又被自动还款扣了一次/biZd@-D7j
% \& ]  F/ R' t( V正好还是这张卡到期前的最后一个月,多扣了钱之后,卡立刻就失效了!L'PbS$s/z:v{
: n) M& y- I' E7 r(_+t/cV%y.T
% {7 i7 W  \$ [, O4 EG( R, l' b* V' W8 A
能要求双倍返还吗?能要万分之五要利息吗?
6 v" r8 z- g; A* S( R, w         

# O8 k$ h; y: T3 _0 {5 y楼主个人失误。A(@D%{t4x
8 X+ m! [! ~+ Y$ R7 k还想要求双倍返还? 要万分之五要利息?

4 U8 B) F' G% L% J' d6 j看来大家都被移动惯坏了, 还双倍返还呢,跟银行的话要回来就很好了吧

! b$ a! m0 s6 t) g  P% C
应该可以要回来,不过赔偿估计就不行了,假设卡不打算用的话,我一般会把钱取光
3 }+ C& ^# R1 p, K( K( I+ A9 r