我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一张信用卡的三年

5 A" {  o( y, S0 \! N- p' {       我现在有10家银行的12张信用卡。。。。。当然根本不需要这么多,之因此持有这么多,其中几张是看在同事的面子出的一份友情;还有几张,纯粹是为了申请办卡可以得到免费的礼品。。。。。。`;w:GH(Y.ZZg' j; P  R, h: f$ Z1 E, [
      我的第一张信用卡是建行的龙卡。)?0gq,zLz@5c[,?[
4 b8 z8 ^3 y( D  t- A- }8 C      那时候,有一个同事帮助朋友推销信用卡业务,还可以送一个乐扣的水杯。不过我不想办理,一来觉得我也没多大必要持有信用卡,二来觉得不太会申请成功。之前,领导帮忙朋友推销平安银行信用卡,首次刷卡满多少金额就会送一条毯子,诱惑蛮大的,何况是给领导一个面子,何乐不为。。。结果,除了我没有审核通过,别的申请了的同事都顺利拿到了卡。。。我蛮失望的,我只得自嘲说,我说大概是由于银行的人一看到我身份证上的家庭地址,就给卡住的了。。。。。。u,N7WV0s5b3{!P.v
8 ?7 i! O6 o% J     那个同事说,没有关系的,只要你填了申请,就送一个乐扣的水杯。。。既然这样,那就申请吧4WPt B7Ii!i#{_5b~) H' u' F/ \7 O. |. \. I6 Q) S' G( }! n4 y
     结果,居然这次申请被审核通过了,或许是由于工资卡也是建行的关系吧。。。3000元的额度,对我完全够了,和工资卡挂钩,自动还款。。。。。。:Y1 W# _- R5 T) P
B{0Jc.I8]%G
9 b. x% ^' }5 Y- L/ cL
1 |& z, b. @. V: p$ D$ J5 k: |     而且,第一次挂号寄到公司的卡,我没拿到手。联系了银行客服,前一张卡作废,再挂号第二次寄出的卡,也是没见到。。问邮局,又说已经寄到了签收了。。。问当天签收的同事,又说记不得了。。。前一张卡再作废,又让挂号第三次寄出,寄到我家里。。。。。。6~f5YC'yd)FQ" @/ J$ O  A: d% k. c
     当我手里拿着这我的第一张信用卡,还真的有点激动。。。。。。 l M* M! I$ z/ d& T0 G$ N' o) y- o
df
8 p. l  b; r6 M5 V0 b2 Gr'Gp| P
9 V6 @: p" Z6 n       后来,前2张我没收到的废卡,总部同事给转来了。。。。。。{'UBOv1 K0 ]: g2 [8 f* g0 Z$ t( D
     一晃,三年了。。。。。。多少的人和事,就这样过去了。。。。。。;z z_La5S7i4Ia/ q6 [4 X6 V" B- g0 m4 H% f; M
     今天,我的手机收到了建行发来的短信,说我的这张信用卡月底到期,已经给我挂号寄出新卡。。。EB&W bBR$l[4 }2 v& I0 X" P; c  @6 C
     今晚下班回到家里,建行的挂号信已经到了,里面是一张崭新的信用卡,卡号还是原来的卡号。变动的,是卡面上“有效期”的数字,成了“11/16”。1O(P3sA4DO1 j- ]. E/ Y, d$ H
     五年后,这张卡又将到期。那时,又会有多少的人和事。。。。。。&w9m!E{)pk\#Y
6 ]. V& \& N& g) Q     2011.11.98 N1 k4 I2 c. v# t5 x: P: Y

* U' b  K. v. T
我的建行龙卡也刚刚换过新卡,嘿嘿

+ ^2 I  `3 u! L1 b
用信用卡半年多了,原来到期了是这样换新卡的。呵呵!

+ ?: Y  @$ V! E
用信用卡半年多了,原来到期了是这样换新卡的。呵呵!

3 x  c8 D* o% X0 [: T0 }
还没换过卡

3 U' J4 F9 A9 x4 l好多卡呀。