我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

额度降低了,说我在同一商户消费过多了,我准备注销了。

, T/ u6 n! I' L9 L* \* i0 J下午收到95533的短信,内容如下:!bZ\^%c:C/o"W2P! O2 C* m! Z- x6 r$ v; @0 \$ G1 k
“信用卡消费仅限真实交易,您尾号8259龙卡信用卡近期交易异常。根据规定,系统将该卡额度调低。如用卡正常可予恢复额度。[建设银行]”]0@n;|k        M}$T  G: y% a0 Y' E  g8 Y* n& k. |3 F
一点都不值得用,说是在同一商户消费过多,我消费都有发票的
7 m8 @! S$ q" W8 m- g0 w         

* S1 Q1 M# {- z2 r
看来银行怀疑你在套现,不要总在同一家刷卡嘛。

# N( d  ?9 ]# @; E4 o8 M
可一个羊薅毛,跟葛优似的,谁看不出来?

+ i( [9 z+ h  r) H2 V) K我天天在移动公司刷怎么么有被警告?我担心会不会直接把我卡冻结了
7 p) _8 I  j) d9 J& d& {