我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鳌拜下了,但是额度悲剧了。。。。。55555~

& d0 i: f  S! J# L; t)TT% 因为在建行有房贷,因此申请了张变形金刚卡,批了,当时就告诉我批了。。。有点惊讶。后来发现建行的鳌拜卡,非常渴望整一张,因此去柜台填表了,当时那人就跟我说不一定批的袄~我说没事儿,你就往上交把。1个月后,网上查询竟然通过了。不过额度才10K。跟我变形金刚的额度一样~!靠。mix% F$ I; L8 O: o2 H* W
Du~/X S6 L4 m" h8 {, ^3 z
顺便说下,坛子里说的办卡条件我好像只达到了有房贷这一条,别的都没有哦~之前只有招行的卡用的久,不过也才15k。别的中信,交行虽然都是金卡,但都才用了几个月。因此能批下还是很快乐的。额度慢慢提吧。呵呵……等卡拿到了上图片。。。Am v        ?2^. g2 S, g, O8 j
      想办鳌拜的童鞋们,不够条件的也大胆的上吧。祝你们都顺利下卡0 |* N3 F5 s' `4 s0 [- ~/ [

7 v4 O* O& v. @6 v- O3 g/ _1 P
缩水这么严重!刚开始可是5W~20W的说。不过现在的卡好像也不叫“鳌拜”了

+ y  w& f' k9 O% i( n8 c$ ^  h# a1 t
这是什么dd?求解!

# m% }0 c( U5 M3 Y
鳌拜卡下来似乎都是和建行原名下同一额度的,两张卡共享额度,不过可以等几个月申请提额。。。

& v) f  c" a4 f+ x! m
“鳌拜”卡,太逗了

; j2 l+ |+ v1 h
也可以了。