我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行一会儿说已经通过审核一会儿又说没有通过审核反反复复有意思吗

4 e4 I- w4 O) F3 }' I% K本人在7月14号在网点申请了一张建行信用卡   26号银行提示收表   27号建行工作人员打来电话 核对情况  28号网银提示:恭喜你  通过审核  注意查收 。  我还打了建行的客服询问额度多少  工作人员说 卡片已经通过审核  但是查询不了额度   因此我也没在意。   可是29号当天 当我再次打开网银 却提示我 综合评分不够 无法通过审核。我马上拨打客服  说我综合评分不够 没通过审核 。  我就奇怪了既然28号 都提示通过审核了 我也打客服确定是通过了  为什么29号 却提示没通过审核了。。。什么意思啊。。。也不带这么耍人的么!!!!rf1ah9d! `6 W" n3 |8 f0 m0 [  u; v* p
&u        BL-^\z" h6 a4 _, D2 d$ B9 g6 x& x

5 o! J2 J8 m0 z0 z. I         

" g' p* \; Z7 E
应该是二审没有通过  正常

6 n6 g- C8 |) H4 x建行比较严格的~

3 L* o& O6 `/ i7 n轻轻地飘过。。。。。。
+ `2 a$ s, V. b& u