我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行信用卡是如此不可靠、不可信、不安全!

9 ^! ]1 H, A0 e1 h  U我发现一次非本人刷卡消费的帐单,问建设银行信用卡工作人员为何有这笔账单,要求调单出来查看,调出来一看,签购单上没有我的签名,一直以来,我所有的刷卡消费都是用支付密码和本人签名来完成的,这次,居然没有我的签名, 我当然不承认是我刷卡消费的。    ~(FaU3_!b
5 |5 l# V! s7 C! u1 T" v(X-y4qO"DZ'}A#w7 w) E5 D) O) W. y# A7 X/ K% a
我要求建设银行信用卡中心退回这次的账单金额,可信用卡中心的工作人员22920说:即使没有 我的签名,只要密码是对的,卡中心都会放款的,【即:持卡人想追回这笔钱,是不太可能的】b(@&s^,M-_
$ d3 _4 B. e; e3 {" I7 Q- Y; F* Wh*{,v]:I,b1 \; m$ i* ^* C
这太恐怖了,太不安全、太不可信了!一直以来,我以为刷卡消费用支付密码和本人签名来完成是双重保险,原来:建设银行的信用卡绝对不可靠!不用签名也当你消费了,这太可怕了,为了不想恶梦继续,我决然的取消了所有的建设银行的信用卡,F$Fk
3 c/ o2 w, ~# [7 U$ `Qzupt
4 D( F; `7 S% A& X  U"m8P ?
; k7 R% A1 e( F4 }) sx+M$ I) y; `3 f3 v7 E- C$ D
同学们,醒醒吧:建设银行的信用卡是如此不可靠、不可信、不安全!
& t, M" K/ ]; u" k; C' Y         

- a8 t) Y  ~4 o5 @1 @
建行信用卡MS没有失卡保障。

8 V: [+ r: K$ H0 }$ c没遇到过 表示同情

% l7 h: l, P- y4 F8 [别的银行也一样,和商户有关!

0 y; u: L2 e! U% L% l' n9 f1 K最好的做法就是不要设置密码,这样才能享有失卡保障...

9 I5 }$ ~$ {$ j- R$ \银行都这样的。。。。。。
! C" Q9 z; \1 b" Q) T7 b) L