我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

用建行卡从3000 提额到12000 爽啊!

) N$ |4 h/ p7 _2 _  n9 d
俺的信用卡用了1年半了,先后提额3次,最近一次提额是在上周,特来跟大伙分享一下。偶属于小资用户,绝非卡努!(08年申请过浦发卡,在10年初销卡,没想到这个月初又给我寄了张金卡!汗哦,后来打电话来说了一大堆,最后决定这卡俺不开通!)? `@8m}Yu: X! \8 v3 V% i* g4 a; Z. t5 N
4fp;q6]-^z
  [4 M. }9 ~  y: i- x3 b1 Q在10年上旬一次偶然机会申请了建行信用卡,当时额度是3000!后来月月都有消费,因为胆小如鼠,到8月份提额至5000大洋!1月份提额至7000大洋!今天提额至12000大洋!(客服MM说,6个月后可以再次申请哦!)y/Tl*~ K&w#|J1 @; z( ]" S8 Q% N& X. I
(oRLYG)R4v8 Y) v0 ], E# o$ d6 O& N0 U- k, k
就在端午前,我先后两次申请提额,都被秒拒了!端午回家,刷了3200大洋买液晶电视机。上礼拜六刚还清。大伙说,是不是建行看俺最近有一笔大额刷卡记录,才说提额机率比较大的哇?
6 N0 V2 r3 z& |BY{BVw.C
  O) a0 d( \/ g4 t3 T/ F2 W4 U/ ]ImE)bUX8V|3W
: F9 l* @/ f' b7 ~& [* `0 a【其实,钱不再多,够用就行了!我不断调整额度是想以后有用处。不过,明年4月份就到期了,到时候重新办卡】:E`GQv k'g
- c( D( V1 r6 M" v& E, U: V2 SG9k
- t/ e* B# T, vaC"X?1?        p4qP
+ p3 U9 q; K- X; \  o3 r, J0 y4 K$ V& [尊敬的客户:5TU\x}
4 C" K" e# \. }?p
& n: X" @& i6 f8 x即日起您的尾号为****的龙卡信用卡永久额度调高至12000人民币(建设银行)
- f" w4 y+ q' H         

. Q( f" V5 a2 w3 D5 I我打了一通电话从一万升到一万五.

; @7 M' [: K3 o. M我的交行卡提额也快,不过我打了一通电话给降到2000,后来人家又给我提了。

, ?: k  e7 C; G  \
我的建行普卡额度是1.7W,6月22日时打400电话申请提到3W,电话答复说是已帮申请,两个工作日即有结果,然后到6月24日真的来了短信提示永久额度已调到3W,呵呵。

4 F- J) z" g. r9 U$ ?& G
用不到的东西为什么要呢。
4 J- g" O0 e4 F) c