我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行卡的公务员信用卡为毛办卡后连影子都不见??

( J! k- o, I& e+ w, I* M
请问建行的公务员卡正常办卡要用多少时间的?为什么我跟同事办了那么久连影子都看不见?而且那时还忘了问那个推销员的号码了,请问该找谁投诉 啊?+ K! o4 l+ d& [/ f* \

, ?( R# K5 S! n1 c/ ~6 A  y
我的在银行办理业务时帮我填的资料,也是很久没消息,后来去问,那人不知道把我的资料弄哪了,又重新填了一张单,才办好

0 d* m5 P1 \2 e" D您好,请进信用卡投诉版发布投诉,并把您的联系资料留下,我们的工作人员会跟你联系的。.H pNY3 V1 `" W" x+ z; R3 u& {, _7 D4 h
RDh
% v4 X, s! t6 W3 W% Z& cQZuXD&wu
  ~* q  d; h9 Wb# r$ g1 R  o9 a# {- M: {8 C* |
发布投诉帖留的联系方式只有管理员可以看见,不会泄露。^j4fc3fk X+?Q# F0 a# S3 Z* R, i9 @$ t
7`EH\#L8 k% a! o1 G. X* J
信用卡投诉 qehbA&p: s% o3 [8 B6 d. a# y
http://bbs.kblcw.com/forum-266-1.html

7 t# D( c5 j2 Y+ Q
回复 3# 北风 Z}q        a o/c
% j8 @! r. W4 z% F+ k: A4 G* YJN YJ Y9D]S- M' a# W4 \$ C% ~4 P
S'c.a0n$eAl1S2d[
$ `+ U8 a7 [# l/ W& b    谢谢。。。

7 m" N7 \, j3 n6 _3 y没在建行办过呀。。。。。
9 j: q7 O/ B( u# [: G1 ]