我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求助!套现对提额有好处吗?持之以恒式提额有用吗?急!

: W' _( |. h3 i* M6 r我是学生,08年办的大学生卡和姚明卡,信用良好,额度4K(学生卡前几天刚提的)建行一口就通过了,那个后悔啊,咋不说高PsSNo2_L* A$ D+ C- L+ e3 R$ j" r; q- j
点啊。 )love% .Ff YI*eE6hHS
! K' n- T9 p, K" U1 T! V' ^0 L         想把临时额度调成2w,但我的消费积分只有5000,会影响吗? 我需要去套现的商家那刷卡来增加积分吗?会不会聪明反被聪明误,银行早就注意那商家了,把我也怀疑了? )TT% ;mKY9J;r) l& u. s; S1 b, x
         听说建行消费积分每期都有上限,好像是500分,是这样吗?-N^3^5P%s! l  d: d0 X) l8 g) s* [8 X
         假设今天申请提额不成,我第二天再打,可能会成功吗?建行负责提额的人是不是每天都会换?还是有其他的轮换周期?.s2FQ)v5j8r
& K# ~! s! @$ ?) g+ m         我打算和客服说是假期去香港旅游(也确实可能去香港),可假设客服问我为什么非要用信用卡,建议我用借记卡,该怎么回答k7{@-WB
+ u5 A- t! z  L2 l+ m) T; A5 N' Q) k,在境外刷信用卡有什么好处吗?据说大学生卡不是visa的,可以在香港刷吗?SE1p,Z-f5LLy"^
7 N/ [& J6 h- T5 W: k2 {1 k         除此之外还有好理由要求大额调高额度?         我前几天提额的是学生卡,姚明卡还没申请过,我可以申请姚明卡的永久额度提升吗?会不会由于我前几天给大学生卡永久提额3M"jvX4pT3y/ t3 P6 U4 Q6 E. w, O9 S1 A" T
不能申请?我的姚明卡是visa的,可用的时间比大学生卡短点,1年吧,现在额度是2k,积分很低183 ——,假设我用旅游的理由)B f(R
' l2 r8 Q9 G- t- y. y# l+ Ej9|.Z'@ g7\ t# y  A2 q! X( y9 h7 w. D5 d
去申请姚明卡的临时额度,我事先先把姚明卡的永久额度提高对申请提高临时额度有帮助吗?nd*Ay&D
4 w, H( R% [9 Q0 R% z' H         弱弱的问一句,建行同一人的信用卡积分是共享的吗?+E%t7P2B|% L6 z$ c+ |- X! U5 x) X
         问题有点多,求大家帮帮忙了…
9 ~2 ~+ j6 m8 o- D         

额度调整真的和积分关系不大?f
8 `) b5 ]" E% O  ZE%E6R.i([-v3 ^- c' @8 H5 t" q6 o$ V
原打算玩次数战略,今天听说建行申请额度失败后,就要过几个月才能再次申请,临时额度也是这样?

可不可以我申请2W的额度,客服告诉我不行我再说1W8,这样调到一个他们可以接受的范围?

$ f5 ^6 i& I6 Q) W
前两天刚刚建行卡临时提额。刷了5个月。积分不到一千。无逾期记录。6k临时提到9k,顺利。建议楼主。申请额度不要和原始额度差距太大。

; m+ n5 [5 q9 l+ b: e慢慢来来,半年一次

6 ^, b' T( A; z0 w8 ~! j7 ]为什么这么迫切的想要提高额度呀?由于要套现?