我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

用建行信用卡无法向支付宝里充值

) R' M( S% [& r. o1 I建行的信用卡无法向支付宝充值有图~        IQ_Y'K.]?
2 P2 E& m8 h6 Z+ `
; Q( [8 \% c+ }' J( G& k, A         

: s( T3 ^+ }+ e" ~) r: T$ R没有试过,不知道

) s9 u( o/ F. I- }3 ~. V* w& u! c8 v( e
这个倒是没有试过,飘过

) E! ~% M' ^  [' K8 T  K我也遇到了这个情况,大概是前两天。具体不知道是什么回事。S9Z)}[w-|%m
4 {5 @1 G, W0 y0 u% J    老公开通了便捷服务,最后跑出去用的拉卡拉。(先在支付宝刷信用卡拿到了验证码,再去机子上输)h`p)M0w
( B7 ~2 v5 z$ y1 e1 O( d( }$ B5 E  后面过了几天再去看的时候就可以了,只是使用方法跟原来有所不同。界面改换了一下。楼主再进去的时候注意看哦……- ~& J5 c/ q( W. j4 T