我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行这样的夸张收费完全不合理

* F: `6 r/ k- g0 S7 b昨天一个朋友将农行的钱(5万)转到我农行的信用卡上(该信用卡可透支额度2万元,本人已消费约6000元),昨天我去农行一个网点取,其工作人员说“该账户中的钱当天不能取,要到第二天才能取”,我查看了一下自己账户,账户可使用余额约为64000元。5w6M`? e6s$\
1 C+ W6 ]( ^: [! x0\A!Njt8VY `7 o) Y+ }* P7 o0 i
今天我到农行一家网点取现43000元,当我签字完成的时候发现其中有手续费430元,不解,问其工作人员,工作人员解释说是信用卡溢交款取现需要收取1%的手续费,且上不封顶!……#¥%·¥—*听完这样的解释我就晕了:)……最终,多名工作人员配合,不交手续费,但钱却还要等一天再取。(工作人员对待客户不满时,态度好,在一定程度上为客户着想,有值的我学习的地方) 8m$S*va2F8 @3 C7 V3 j( e5 W& y
L*U9z
; m4 n7 w* P2 E2 v" {@8gSx@7 E( J% \6 p  J" ?' w6 P% Q# f
我觉得不合理的地方:zlC.eh?
+ X' J4 T4 ^* P, y9 aXQ1c#|OE'u5V`0h- `# e4 L& f/ {( r0 W# k9 T) ]
1、存款自愿,取款自由,为什么账户中有钱,作为存款人却不能自由取;$g9v%H*NZRy Z!v.c' P/ ]' a. k5 a! m9 k0 z1 o
i@~1W5A+Dh[j
% q& x' D3 o# |2、信用卡中溢交款不计息作为通则大家都知道,可是存入同一账户中的钱取出来就收1%的手续费,且上不封顶,这就夸张了吧,假设你存入该账户100万,当天不能取,等第二天能取的时候,却发现只有99万了,晕吧! 1bE@q
6 L' T7 a6 J* c/ I' \( S. FV& l6 H& B" o; Z
k2OP@"FYit
' W* X  S6 S" k/ B8 C3 g4 O* }窥一斑知全豹,不合理的地方一定还有很多,这次经历也让我体会到大家的不满意是为什么。银行想留住一个顾客,服务不能仅仅体现的口头上,实实在在为客户着想,让顾家满意才是硬道理。
0 o# \6 ^% ~4 E! ~4 y" B5 m         

( Q* k$ V1 E0 I6 y' m
信用卡...

" t9 |. D- m: `转钱怎么转信用卡上去了,这个千万别做了。

转钱怎么转信用卡上去了,这个千万别做了。? |#T        F0{H.S9K.`@+hse* L3 n5 q: N6 v: c
ottocathy 发表于 2011-11-29 14:00
D'\'R$]2 D5 y, ~/ J' d$ o/ H6 h2 s; U
xa3_5t! P; a4 c% N7 E) J5 e9 B, ]
s6A1Oe(d|Q
7 z2 m1 V" P- `% ~8 `3 C! I a        s0cyE4O
# \9 M! B  U4 f+ d1 w3 z# g+ \    是啊我这次学会了,不过农行扣钱也太狠毒了。。。。。

Q  d8 `6 p9 C" M1 W1 k8 Z信用卡中溢交款不计息作为通则大家都知道,同样取信用卡中溢交款要收费,也是通则。只有曲指可数的几个不收费。[;@4Z_ kf1^
) W5 M% K6 W0 ZX$V7ZCG @r#E
+ m+ L9 X2 A6 [( |7 n5 C至于楼主为何不知道,只能说楼主需要加强学习了。
: L3 m5 B, W+ z