我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鄙视农业银行一个吃人的银行

2 u/ R6 N+ a) S1 v' J在农业银行办了两年(2011年1月至2013年1月)的车货,每月还款提1950元。今年8月农业银行发来短信要求还款2800元,因平时每月还款1950元,并且我未用此农业银行信用卡消费过。因此电话农业银行询问为何要多还800元。得到的答复:我还了两笔款,1、7月22日还800元,2、8月17日还1200元。但是!!!!!!!!!!7月22日还的800元不足1950元,那800元就被还最后一笔货款(应该就是2013年1月那笔货款)了。因此我只还了1200元,各位看官,天理何在啊!!!!为此我在8月25日我的不良还款记录也产生了。t        ^ e5lMd UL O2 G/ y8 g+ n% F5 r' T8 m# _# Q4 c
GR?8V"yt+wU'N
) T- Y+ y9 C  S/ j4 T# U: a: j提前超额还款,竟被不良还款记录上。悲哎啊!!!!咨询、投诉农业银行都无法解决不良还款记录。0 v; s$ _- s4 e. [2 \& b

* v& n+ R: l4 y% {8 m( T( B3 A
建议楼主找口碑网投诉

& w1 e5 O+ h6 c  p( o9 i看贴,回贴,是一种美德!

) ]3 J& H5 h7 g4 J- J1 B& H
还没搞清楚情况,为什么不按原来的还。是不是过了每月还的日期?

5 ~9 O' N  B) {9 c
信贷买车本来就非常不理智。

1 y2 `' v! K" o: z+ \TMM的。我也是。。问银行竟然说我的卡是上海发的。。当地解决不了~~~这样也行。