我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行信用卡短信让人崩溃真不如工行

4 M* I; C8 d3 t3 c# }/ G$ O: Z% r星期六也就是昨天我在酒店刷了一笔预授权,今天结账,竟然没有短信,致电4006195599,被告知预授权只有第一次是有短信,确认消费是没有短信的。要求kf查看消费情况,竟然说由于是刚消费看不到,狂晕。ei6\;j2|%o
5 q' y, b$ q- @" }昨天晚上的一笔消费,今天凌晨5点才来短信,实在无语。农行啊,你实在让我太忐忑了。这种情况已经很多次了。工行都是实时的,不仅短信,网银都是实时的。农行大哥,什么时候能进步啊。
+ N: Y2 b& g# q+ o: ~; w6 t         

, n/ Z9 m4 r! \9 Z
工行才是大哥,农行是二哥吗?它是二吗

" w% t# Q: e) |6 H- W) d
都是这样的

~  E% o8 T! k5 U- U" I7 i, R都是这样的
- w4 q0 T2 ]2 R$ X4 [% N! ]* P' F