我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申办农行信用卡比登天还难

& X3 @0 N8 |7 n$ b 本帖最后由 没头脑 于 2011-6-23 11:37 编辑 @KsL&u
2 u9 ^' O9 _/ s4 Z  b0 `& h2 h-q,s6D/s(UKGN*e
+ M: k' J* j. K3 Y- z今年3月在一支行团办卡,最后都批下来了,就我没下,一问才知道说我有十三张卡,卡太多不批,农行规定是8张卡以上就不批,然后我去支行查询,一看,信用报告上面就只有6张卡,在仔细一数美元和人民币全部加起来是13张卡,难道他们不知道人民币和美元是共享一个账户的?这个也能分开算?他们脑子俩面长瘤子了?接着给当时办卡的支行和市分行答电话,支行说重新给我递交,我一直在等,后来过了一个月还没消息,然后就打市分行,结果人家说没有资料,我又给支行打电话,又是一堆乌七八糟的理由搪塞我,我说在不行就去投诉,人家反倒说,投诉吧,无所谓,今天已经整整过了3个月了,今天又再次致电支行,结果电话直接给我挂了。5SK5W]/x$G$mV)k B0 |( O6 y1 Q/ @3 Y/ ~
[:a'Se8cO
" ^7 J# x4 S) X3 v" [8 T! k( _3 D无奈之下,直接去了市分行营业网点,结果遇见个网点大堂,感觉家里死人了一样,拉个脸,我给他又说又笑,人家始终一副哭丧样,看的实在生气,要找的人不在,只好给她说明情况,结果人家给我打电话直接给市分行管理审批的女人电话,我详细给她说了情况,人家问,为什么你有6张卡了还要办理,我说农行网点多,服务好,但心里却一直在恶心说这假话,然后人家像征信一样核实我信息,然后问现在总授信有多少,当我说出10万多的时候,人家说,你是三门峡的吗?怎么这么高啊?我说信用好老在涨额度,她说那我们给你批的话额度也就是2000-3000左右,我说可以,就算1000都可以,结果人家说,你都这么多卡了就先用着呗,我说我就喜欢农行的,那女人着实无奈,说那你在大堂那里填表吧,我记下你的姓名,到时候先看下你的信用报告再说吧。然后无奈的填了表,无奈的走人了,农行啊。。。香蕉个巴拉。。。
4 C% i2 I: e/ m# d+ Q) W- [         

) k- z0 c& @2 w2 f( b- Q. P& f
搞不懂一个银行的卡要那么多做什么

( g: g8 d9 ~; q& y
你要那么多卡干什么了哦?
& T5 p9 U4 a: r$ _% t9 t2 E- P