我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行可真让人又气又好笑

4 Q  q  h) p0 B5 ^" ~% M
申请3次了都被理所当然的理由给拒绝了,这次我跑到农行营业厅问一个大堂经理:听说你们行信用卡很难办啊?6`aO%ya5D
% P* M8 K* P% G+ `9 H6 F. ?# D"v [1\        Bm3\ E`Hf!O9z
& A3 B5 z8 @: C8 q* Q0 M大堂经理回答:ZS,k,W"Kg.cx" U2 C. k+ {9 w
(T"N%XyBXC3 }- N2 k5 d) j  a
jQ{
# ~: g2 [, h; R" K" u  ]8 i是啊,我都被拒了。。。]1yxn1c(\&}IR
% J9 J: T) t  N% h! J"_irXN)@P/OI+O7 g$ M: ^2 D$ `8 D5 @/ n8 s: Q6 e
这真是让我又气又好笑。
; x9 ~9 g" t7 U; m9 E         

8 Q& Q3 G7 W5 _6 l1 t难怪柜员填表不给礼物,拒绝率太高嘛。

2 L9 V. O( G* O1 U: p) m! `
为啥要办农行的信用卡?我招行和工行结合,基本全能了

* N/ F8 M: a# \5 t8 J( |5 a! ^/ O没办过农行的卡呀+ X& z6 Q% [0 i& D8 \) Q2 p, X/ O