我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行让我烦恼不已

" U9 v0 }. |* ^
昨日一笔刷卡消费却收到了两条信息,心里不免咯噔了一下:若真刷了两次,岂不是多付了一笔钱?原先购物时的愉悦消失殆尽,心里总像塞着什么,感觉不舒服。 d" X2 O- [% p; L6 r+ Y* Z
t'`[B
2 z$ j2 k# {7 T- U4 Y0 r. u& l- SF+ Z- g' l& i8 ]: p7 M
!~MK+ol#Xq"y9WRZ( c8 U9 N% R! z# B- ]( l, Y
早上抽空去了趟银行,请农行临柜美眉查查昨日的刷卡记录,意外的是输入密码错误。晕,这个密码几乎一周里重复好多次,昨天还帮我付了好几笔呢,一夜之间却行不通了。临柜美眉建议我用座机打电话,只得郁闷而回。5n{v        [v:}6h
& Y* M5 f) S5 r2 r* H0 J& L !j,tCDE*p4S*WS
& w6 g# o1 _% [% d, D- W晚饭前,用座机打通了什么800开头的电话,电话里用悦耳的声音告诉我——什么业务很忙,请稍候!连着拨了几个,结果同上,郁闷像胖大海浸入水中膨胀开来。gNdOuS        X;j
( s. j' v/ F  `& r; E" M" f '`"qC0?f2Bi
" w7 i: x9 u; y1 a2 T+ o7 d( @“烦死啦,烦死啦!”我只能如此发泄。某人听后搭话:“有什么可烦的,大不了多付几百元而已!”可我凭什么要多付几百元哪,钱如此难赚,物价高得让人仰望,不甘心! ELAQ#cO)UPUG
2 v& K: z8 ^' r# }* s( \$ r 7`,Au\5H?h_  i. W3 W: X( |3 z0 `
关于这个信用卡的事,明天还得抽空去趟农行。原本刷卡是为了让生活更方便快捷,却未料有此等麻烦之事发生。
& }7 k7 ~, C) p7 |9 }$ H! c1 O         

, V" ~( L1 T% v+ Z0 J哎,花个钱也不塌实

* O- U) l4 D6 \1 P$ s$ L) D
干嘛要抽空去啊,打客服电话就好了。

( p" [! c# K& r' Z先网银查询账单明细,应该是未出账单中查,看看到底扣了几笔。假设只有一张签购单,而确实扣了两笔,其实也别担心,可以调整回来。

8 L0 b" k; ^, `  |: S' j$ U/ h* {( s0 |
信用卡问题不必着急上柜台,先自助渠道上查询即可。

9 @' y& Q+ w' ?: V! S$ w4 M
郁闷也解决不了问题,看开点,想想办法吧P2w;Ad3 [) E7 h7 R4 F) Z( T' c# Y! `
b-T`1UB
5 t! }9 g: L. C$ I! l! o: t0 P1 ~我也最讨厌去农行工行了,人多得要死&Z"r%W+k;N[?%q
, b! P% Z8 Y$ T. g2 a( e# j排队排得伤心伤肺h
/ P  j: G0 n+ vn'h4pC&x-J        o  S  _% l% A% o
还好我不怎么用农行工行卡,更不会办这两家信用卡了