我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到公务金卡了 上图

' Q4 O# B( s: v# D. M今天收到的上图来分享下{:2_62:} sWA _
" [- R2 U7 y: y9 O8 CPqcIn;F
' }1 z/ c/ k7 n6 u6 K% X-E\!ELEiS`$`6 F/ c, v/ _, P' L9 n5 ]
n;Mf0y8cV
2 O3 [1 K0 _" O# v) @$ x; ^5 F0 i. |+ A

8 O* V  x8 A5 P: a农行的公务卡批的额度一直都不高,很好 先顶一个。

3 T/ ?, @( `' D- M8 g% _恭喜楼主了刷这卡1.5倍积分。。终身免年费。。。。没有规定要刷几次才免年费,,开卡不刷都不用年费。。

8 g  W1 V6 o! n5 ]# y+ L从交表到拿卡花了多长时间啊,而且公务卡的申请交了那些资料啊

从交表到拿卡花了多长时间啊,而且公务卡的申请交了那些资料啊  \  A1 t! g, S4 B6 p. k; m! J* q
Jg+g5k5YE  T# O9 \8 |, x/ d& n/ s
j.D
* F5 P0 \3 C) y) H/ k+ n二龙 发表于 2011-5-5 16:11
]8W
% J" \8 T" z: b+ e7 FxbCiO nf
1 u3 ]- n* B9 g" t' M7 P- zd8 o% n- [" u, J; l) I
ptk*TA)bl' ^, A% B+ C7 B8 `% _3 D
?qy9a)|N"v5d)n
5 ^* h6 M, s  E    最大的好处就是异地存款不要钱,本地取款也不要钱。。。是照顾公务员和大型企事业单位的,我们这种办不到,哎,好想办一张哦,一个月手续费都要省不好。

7 L0 s# e5 O4 N
回复 5# 燕王 1Dm Rxf.Fw&Z0 @+ b6 t+ c) F& ~* F
z, H3 {- Y% N* I" \5 i. G8 W* Q
:M'd:ZvG_
& ^2 m+ y! W- Z& C$ r; h  cF;xr(G.Sz!M+ l" Z2 K! M# ]2 ?  M
    我都不知道有这优惠呢?你说的异地存款不要手续费可以理解,但本地取款不要手续费是什么意思?本地取款本来就不需要手续费啊?是取现吗?这公务卡有存款功能吗?我知道中国银行的长城信用卡就是异地存、取款都不需要手续费的。。但公务金没听说过哦。。