我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的2011我的白金有图

3 k5 u  [$ r$ \0 G2011年3月,新办农行精粹白金卡,上图与大家分享!!!W0_-G:K6bi*a*T
7 @) N! `+ ]: N/ P+ ?DM)k}!F:R
) N+ [7 q9 |+ L+ F' o  v3 I( f) E7 E4 O  r3 q# G: Z1 K

" I1 ~2 Y5 T6 k; g5 _# T恭喜楼主。顺带问下什么方式进件的?

1 W  }' k) h7 y! L+ w  j' r8 A1 @
流口水 LZ是事业单位员工吗?20W的额度好高啊)cry%

流口水 LZ是事业单位员工吗?20W的额度好高啊8o#|.jF7O) T& h+ N* h( A
`#@
1 o  E. {  M3 D+ [- J" D* w郭敏敏 发表于 2011-5-5 16:06
i)c8C2W%Mq1k! U7 q; V5 g: r0 K
wTk.CX$[7_F}W
, ~% I$ w% e8 O  J% Hk&h-VA.y5t'x
* T$ a, j3 i! |, T- p    你小看楼主了,他【她】一定是公检法某部门的负责人。农行是很势力的,以前都只对公务员发卡

- w) n! x+ K; t; i这卡收年费不?要是不收俺也考虑去办张。

9 O* G5 F2 o7 W/ W
农行卡额度真高,我也心动了!% G7 |) A# s$ r4 G3 S