我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

金卡和普卡相比到底有何优势啊?

- N! B% \) r. v' s+ `5 S+ v如题~~lyumu 发表于 2010-6-12 22:143 X8 {  s  y, m# ?5 [7 Z+ W4 a
是借记卡还是信用卡啊幸福的小鸽子 发表于 2010-6-12 22:33
* B& m7 j+ x$ u/ O+ r金卡可以装B,保险额度更高。2n@-\'ef'f"h
$ e  d8 s  d( W' }% ~0 W浦发金卡有点用,挂失、换卡、加急全免费。oudai 发表于 2010-6-12 22:46
, W' q# l9 L, ^* v3 u9 T& n用卡指南写着呢,单笔不能超过2万。打客服问假设有大额消费怎么办?客服说刷卡前给400打电话,可以取消限制。今天打客服要求取消,客服查询了半天,说建议先刷一次,假设不过再打电话。懒得试,没刷。; y2 A7 q4 F3 f1 n7 i/ S

- B! g' a; K7 ~& V# |# g4 l         

' W1 f8 y2 o0 G
是借记卡还是信用卡啊

& g( ]* n7 E0 h9 X金卡可以装B,保险额度更高。2n@-\'ef'f"h- i( F! ^+ O9 [( x7 E
浦发金卡有点用,挂失、换卡、加急全免费。

4 p, W( l/ t! k3 f2 {  z) [用卡指南写着呢,单笔不能超过2万。打客服问假设有大额消费怎么办?客服说刷卡前给400打电话,可以取消限制。今天打客服要求取消,客服查询了半天,说建议先刷一次,假设不过再打电话。懒得试,没刷。5 ~& ]  P2 A0 k5 u. d! ^5 b