我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行卡多无质量。。。我宁愿 要农行!

; z* F  \5 q' L3 w: i3 k" \  X( j8 r网申7张。。。全普卡,ED 500.。。。。7*500=3500。。。有意思吗?我打电话给卡部了。。剩下5张正在制卡的,别制卡了。HG6o6Ue!Zw0{
7 p* d' O7 Y& ~: i2张银行打电话让去取卡。。。。算了。。。没意思!3I`/{4K`$ q' f5 \& O- P- f: i9 G* L% d
q* O5 j8 C# e0 r8 Z9 M6 W+ p  V
ro p5t Q* Z( d7 x1 j! A+ y
!h&[w8 ?6 J  h: M5 j
r/m'B/_" e0 n! B' r  ?
PS:同时申请农行首卡  批了1万。。。jM@
  @( B6 D2 u! P9 C& h, M4 @A6]W6}* \! Z  c! T+ E/ o. Y0 L0 R6 `7 ?
鄙视工行!工行SB给我代发工资呢。。。你都不认,农行却认!~, n0 `' |$ g3 z, H; Z! p' J+ E5 O

8 a5 I# v3 a+ _" }' O6 Y
我也是申请的非金不要,为什么给批普卡?!^(KERR7fZl#F9 o7 U: O" P( O
欺负人呀

2 T" ^8 O: _9 Y* p0 g2 v. `6 f我申請了3張!額度分別為2K!我電話銷戶了!但是昨天還是發來卡到網點的消息,我很無語啊

" a$ S8 K* `2 W/ _! Y3 p6 U6 C
工资工行代发你还网申?? ]'TF)W\!nkr
0 r# o) G: H+ m! P. J7 U( f7 y. n* q~ K![RJ O.y1aQ        s# d! w7 r- |  R
.UZpttVC1U8 p5 d% K) ^) d( Z" O1 Y
网申没有几个高额度的#f]#L!r1p8o'L}
# m/ G! p! i: k% F. ]- P8 x2 L! o. Z4]L J#~        M5LTh3EU& h. X. r& ], ]0 s5 ?; d
还是去网点申请吧!!

4 w0 z0 x, ~: p& I( F我比较惨啊,给我发三张,额度全1块,我也没说要收藏啊*U)^ k8L@S'C?9 D; l& d1 W  S3 D- z" L3 O
Tu4Z:dI [m2j-C8 r0 c; O; p9 h# l9 Q  W$ i1 B
大大的杯具啊

* K' P) Z4 ?% t, d3 [( h* T
网上写得清清楚楚,到时候提供书面证明资料提额,睁眼睛看看