我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

可恶的工行信用卡

% J9 Q- u% ]3 A: n6 g; }9 _ 本帖最后由 leayoung 于 2011-12-26 13:02 编辑 -Y8S_9gWB6 }: k; J4 f/ @9 s- y5 N" Y2 L
vS" W6 N3 b$ Q) a$ H
mAe_ yx9h!P& ^9 _( J7 u4 Y7 p1 }2 O# l
昨天是最后还款日,由于是周末,结果把这事给忘记了,想起来已经是晚上十点了,赶紧打电话给95588要求延期一天,结果人家很硬梆梆冷冰冰地说工行没有延期还款服务,一秒也不行。立马出门去找工行,找到一个还是只能取款不能存款的老机子。郁闷得要死地回来从支付宝还款,由于已经过了晚上8:30,只能到第二日才能到帐,还完后早上看到短信说凌晨1点多到帐的。今天早上8点工行就发短信来说我滞纳金2.54元,真让人窝火,还好我这个月刷工行刷得很少,只有500多块。*l.P|`w+rs
+ f7 d2 |: U8 F# A4 T) V我的招行信用卡有一次也是忘了还,打个电话给招行,他说只要在电话后3天内到帐都算及时还款,建行信用卡上次也是忘了,电话后也给我宽限了3天,就工行最牛。x;e-UX;h/|/Q! y& \1 |$ H6 W
一气之下把招行的帐单日就调到工行后面三天,惹不起你大不了我不用你了,一个月里最多就分123号三天给你工行。以后工行就在网上充话费,每次充1元,一年就充5块钱话费,看你还这么急着收滞纳金。3 u7 t1 M) S+ I. c3 d8 ~: F) P3 V

V3 \5 [0 C% ?4 _
回复 1# leayoung "E:t,w)A/gd.C+Jq
! R- ]( J8 K# ]; K, l  WP/?fe%K)l
. t2 w2 J& `, G呵,气得不轻啊。理解您,您是很在意个人信用的。,{9[ p6 V4 {% V0 w# b! P; b
F'zZ+W' J1 A2 R* v" X- e5 T* @. E
;Mx yn1 G6 ^8 P; L& m, ~5 |
~t+P0|8y#w* P, \, ^, n, T1 t5 ]8 I; Q( U; G
工行25日是还款日,23日有短信提醒,您可以定制一下。另外,开通短信银行,可以用手机主动查询的。

6 G7 A3 s' E0 \& t) Y0 |以后还是做个提醒以防有滞纳金的问题。
! S0 N9 W: t6 N$ M+ x5 ]