我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行网上提示取消了我的用卡资格

+ T' y, l) L& W$ W! p6 a
7.28我的工行信用卡九万额度被调到一万八,更心酸,把卡都把我取消了,说我用卡不良好,我也没有什么不良好,平时去超市买点东西,也没有逾期过,我自己都不知道怎么不良好,我只是在网银上申请了,提额就把我给取消用卡资格了吗,工行给我的打激太大了,会死人的,啥都没有为别人想过,我是福建宁德的,真想骂你一句"~ ],v6w1L/d9 H) K8 y/ o; ~, c
8T/P$M3BB+W&E]n! C; {2 Q! _: v3 j: l: V1 U5 U
7.30 现在本人卡片恢复了,但是额度只有1.8万了,工行真不知道搞什么鬼,玩不起就别给我九万,害我用卡十个月,天天想着刷着你,不刷他行的卡,工行我今天冰冻你,看你给不给我提额,不提只有销卡了。
af_9EaQL~ t
7 [# C# [# c6 Y! }

8 S" }" Q+ R2 O, @0 t$ f         

# J* f: A$ V8 [; {6 k9 r您都怎么用了,也给我们提个醒啊

% x* ]( i+ n) \& Z0 C- V" A, H9万额度是合并来的?

$ q1 x$ x. b( Y5 E9 t& c/ f
额度真高啊

6 Q" R9 r- x" Q, g
好高呀,我的才5千

9万额度是合并来的?(`a9R2lx-E, t. ^/ s9 S, ]" e* [
wollf 发表于 2011-8-3 20:23
L3K!~.j'I'cj'^
7 b1 Z- w" a3 ^# C9 R5 f! [C:K        h#^.X Gf/ C$ w* U  d9 N
D)QWtm'I
9 V3 R' V. q3 l5 |1 q) a    工行当然是合并的了2 v- U3 e% l5 x; ]# T